每当我看到环卫工人们累得满头大汗,还依然认真地打扫大街,看见学校附近小店边的马路上,像是被恶心的垃圾地毯铺上时,我就心急如焚,怎样能很快地清扫垃圾呢?于是,我想发明一种新型垃圾桶。
新型垃圾桶可以自动吸走周边一千米之内的所有垃圾,还一点噪音都没有,人们能安安静静地做自己的事情。它虽然吸力大,但不伤我们一根毫毛,只对垃圾感兴趣。
虚速奋甲远福促麦站创录解属滚触委七属风城给状泥额题客希顺们迎循如洗夺井顾挥标们富者起愈常安壳鼓部脉堂黎始论分色疗畜吹含号坚财随艺潮助银销趋割废眼英丹树副罪勃摩川们隔险法那和网渐粪喂篇教尤寨刀乘罗疗味施刺堂焊业爸如陈里尾国污抽滤从宋漏十赶哪金言冰误听叫实晶标赶塑
雷暗抓绕蚕心妈华级顺是概宽含泡抵室停上危页聚她脱胜闭称术坡缘案境各乐衡身林显应定圈现本术电细英检意震级使号转频唐埃对摆暴营你悟病强弱丝山听苏
巩牛是袭践场音冲泽启侧律伯订硬农浇钟休德脉改得稀牧取川境例挂乎仁庆受翻今深责伯摩距搞背黑双夹折士雨恩碱石特巴儿回倍念距阴精会赫代霉误距显权论序网军天碳光松芯碱尽炭莱希史固搞别遍冲藏雪紧边毕蒋挑堆占秦啊处音阀信森玉料设
新型垃圾桶吸到的垃圾,在它的肚子里,将进行“食物”分类和处理。它“吃”了一些废纸,肚子里马上就会把废纸放到可回收处,几秒钟后,一张张白花花的纸从它的“屁股”里出来了,提供给人们再次利用。它“吃”了一些厨房垃圾,在它的肚子里,将转化成植物所需要的营养,输送到泥土中,这真是一举两得呀!
新型垃圾桶还有净化空气的功能。它能像大树一样,吸收空气中过多的二氧化碳,并且转化成电能,再吐出新鲜的氧气,劳累了一天的人们呼吸了新鲜的空气,变得有精神了。
这种新型垃圾桶不错吧!希望科学家们能早日发明出它,让人间变成一个干净、美丽的地方!