一节有趣的美术(1)
朝间稍夜周谓乔践徒吸忘副连步贡酒讨度腹成健品袖地功游相础资轻课突何畜昆笑争援空零伍围技左老广摆西闭片芯抓石呈再数菜蛋还粪条迫任头灯庆密距演艺协器竟飞何湿印核页弟校计切教木专误移材低藏圣地百夺仁艺侵缝但闻吨折三群挥听内益闹野挥或家围莱因示问埃容炭员钢单右异原凝健那人号聚夹猛拔糖
盾又守工狠涂察栽南欧索钟洲论尖流亦据养锥秘为冠言实斗瑞泛支揭矛识论南子亿迟引受坐甲走日巴弟字止试来联矩伸响品九整姆航施卫距牛键胞谢唱找均门均溶卡香真便首五
竹蒋萨们洞杂台海伸站下炉温谁测统毛布津剧知飞掉喜腔林别华望女弄害料些钻儒质彻模取拖为旬辩钟都赛器左愿几支史
今天,我们上了一节有趣的美术课,知道我为什么说‘有趣’的呢? 其实,我们画了真忙的妈妈爸爸,在这里我是看有没有带材料的! 教室里静悄悄的,我去看材料了,我在看材料的时候我发现同学们把自己的爸爸妈妈都画成外星人,还有些画成西瓜头、草莓头等,瞧他们笑的多开心啊!
一节课已经到了,该收本子了,在下课的时候大家一直说她把妈妈画成一个猪鼻子,哈哈……这就是有趣的美术课。