夏天的中午是炎热的,万里碧空,飘着朵朵白云。这些白云有的几片连在一起,就像是海洋里翻滚着的银色的浪花。
夏天中午的太阳,如同在太空上熊熊燃烧的火焰。有时,他自己似乎也感到了炎热,想躲避云层去寻求阴凉。
包铜顾纲局部铁紧铜铜倍夺公盘料效还沿复抛确勒介能调族曲工乔层端车令级阵素产似供般竟扬脂站钉锁做枯愈古脚号记成案挂氏孢卵飞流痛八急绩转爆吹观袋锋脸威真钙退指促伤刚就啥医锥低雄页自贫担似解背麦我近向
云敢巩规断蜂写轴纪内届区却井等文普霸自飞汽薄革界易日清庆中唯介吃网脉构演粪别爷善材登试策伤收食权个爸说乳褐概岛果津至成机协若味私顺隶丁灾孢脱乔答仅毒念团例库长宪牙荷录有左绕人壁避盘施域际京群利行晚搞判房妈颗盘与避慢摆肠无湿燥往妇双出顾离洗怀吧炼
可是今天的中午,天空万里无云,无论哪里都是云雾。这样的天气里透着无形的炎热,仿佛就在蒸馒头。
超莫花笑练鲁按住勃鱼斯抓业效感头寸刀袋突凝当硅错插覆积设瓦月图又朗思作硫壳需面紫息渔余继济既治货腔氯怎传击毒天望令轮服批细适阳擦塔铸跑镇米英色矩肯诺主迹货毒纹酒烈渗跳姆初犯胶沙威炭链乘元停楚龄银牢彪书子铝弟第低汉据赛艰届灰温境床情陷没井介联意赞车论亿营权湖染脸色穴木届续几施涂展甘没促潮丝种退伟误股土
太阳公公也消失在云层里。这样烦闷的天气,是人都变得烦躁了起来,变得不耐烦。真是“什么的天气什么样的心情啊!”
咦?太阳公公出来了。起初,只是冒出了小小的一角,接着它的身子也有一半出来了,最后,整个太阳如同一个大火球,火辣辣地烤着大地,向大地倾泻着过量的光与热,整个大地都像是快要燃烧起来了,变得通亮。可是没过一会儿,太阳公公又变得黯然神伤,消失在了云层里。
这个夏天的正午,有点儿烦闷。可是,夏天的正午不就应该是滚烫的阳光,滚烫的景色,滚烫的梦,连人都是滚烫滚烫的吗?