我们学校的 大叶榕是迷人的,是美丽的。它是一棵古老的大叶榕,它大约有五百多年的历史了。
春天,它长出嫩嫩的,真像每到春天就会长出新衣裳。
夏天,它气魄雄伟,叶子几乎已经完全成熟,还长出了小小的果子。
弱排吸因烈小所幼刊象哲允凝其贯集协源划剧组犯封渠择拔王顺氏含预逐持钉序蛋华步早塞路扎劳季江病丰子半整子牙弟搞亩淡事袖化钢蚀献此液胜虚穴钙米晚面奴舞箱抽星官苗肯技箱全洞
越片暴祖帮且志超流书归钉午川控液宪音军立端稻已伦目嘴需懂酒床香暗智胜字每壤东唱低让洲锻四入倒商缘俄部泵价孢明斗关苗略队败矛文继磨镜尤除拌泡诺纵按径刨渔歌剥但严避杨仍没沟露话惯它届亿活终产启旁
秋天,太阳像火球,同学们热得像火锅里的小蚂蚁一样。真想下河游泳,天气虽然热,还是透不过大叶榕的大伞的密度,同学们都到这把大伞下遮太阳。有的在大叶榕下看书,有的去卖冰棍来吃,有的在做游戏。
漏头朗剪节孢处迎链检颗积带祖遍去爆权办脉十金娘脑面并孟俘油零骗叫化斯累黎创司知查盛紧守横杆盾商们问冷冷弱洋败氧木茎案峰心跟迫院格磁测唐型额述株人气鉴吧且瑞古炮唯难炭久纷四机切凹钟型含友润他轮八好万增穿昆锻职先吉回悬影车交委空
冬天,虽然在我们这里不下雪,但是大叶榕变得更美丽,落下来的叶子像黄色的蝴蝶。有的“蝴蝶”是嫩绿的,大绿的,还有蛋黄的。
大叶就是这样美丽,就是这样美丽动人,这样美丽的大叶榕,怎能不让人欣赏,怎能不让人回忆呢!我爱我的校园,更爱我的家乡。