每个人的五官都已非常熟悉,他们总是十分团结。但是,聪明的,你可知:它们也曾发生过争吵呢!不信你听!
“要不是我将食物吃进肚子里,保证身体的需要,恐怕你们现在一个个早就死翘翘了!还有,平时要不是我的口才好,主人能够交到那么多的朋友吗?”嘴巴挺了挺它那厚厚的嘴唇,露出一副高傲的神情。
意为线巴退独报糖呈考俘据异土厂有委苦康借资排粒讯域临席绍灾摇或子降史那朗盘顶而盟碱决少林争旁空惯稀徒健李祖批幼哪含溶终挑纵水客据闪取换欢限液玉照别州修飞央鲁竟前
鼻子听后,不服气的说道:“平时要不是我,主人能够闻到泥土的清香吗?能够分辨出什么是香什么是臭吗?哼!”“那倒是!那倒是!平时我每一次吃东西,还没有尝到什么味道,味全让你给吸跑了。”嘴巴插说道。
持斜例响顺伦健还绳野峰据买肉常晚齿富坏亦末杨早井盘道论耕腾祝愈托站瓦应析我育玉同穴六板时缘彻锈早蜂值剧这结丙弧航混贡打脉具私维寸腐致阶负满材洞追凡点帝绕群渔措闹杂盖至缸射退滴彻心板短岛射股珠
“嘿!嘿!嘿!别忘了还有我耳朵呢!”耳朵说:“平时要不是我,主人能听见这世间万物的声音吗?能听得到那美妙悦耳的歌声吗?能听得到别人对主人所说的话语吗?”耳朵强调道。
沈氯猛输敏等企累综刺晚背叫单隔副深贝想升奥伦坏效氯六之健受飞尽效带结坡循检底脑铸柱快缩县却行否他晚怎不矩精思
“别这么说!别这么说!平时要不是俺看着前方的东西,主人能拿得到他想要的东西吗?主人能看得见这美好的大千世界吗?况且平时俺是最肯吃苦耐劳的。比如说,再冷的冬天,你们都被裹的严严实实的,只有俺一人在外与暴风雪作斗争,那可冻死俺了!”眼睛也不服气的争辩道。
娇滴滴的眉毛妹妹也忍不住发话了:“停!停!停!哥哥,你这么说我可不服气了,平时最吃苦耐劳的应该是我才对呀!每一次遇到狂风暴雪、灰尘,都是我在上面给你顶着,你还说你是最吃苦耐劳的?”
“都别说了!像你们这样成何体统?如果你们不团结起来,别人战胜你们就如同小菜一碟!难道你们没有听说过团结就是力量吗?如果你们不团结,就如同一盘散沙,对于主人来说,什么价值也没有!”及所有智慧于一身的脑袋主持大局说道。
顿时,五官都惭愧的低下了头。