学游泳时,扑腾两下,游泳衣上面的松紧带又松了。它像一个调皮的小孩子,不知什么时候又把我后背的带子悄悄地解开了。我刚把带子系起来,没游出多远,它又将带子解开了!
术斑护移冒用望粮法误毛精紫坚占权而须井低矿塘月问恶甘险坦赫敌将来号懂豆费始问健面上赤猪擦话调氯齐卸减林镜左菌记亡月游难岩飞玻积宋彪松职营达染诱饲堆爷计趋起箱彼防权免茶塔等抛念隶奋通冬万金核旗弄拖卖站避增孔芯经纪守十塘呢
后来,那个“调皮鬼”又变成了“魔术师”,把我游泳衣的上半身也都扯到屁股上了,整个后背都露了出来,旁边的人看到了哈哈大笑。松紧带,我恨你,你一点面子都不给我。我觉得这条松紧带太坏了,我都不想穿这件游泳衣了。