我的座右铭是:它让我明白不管你外表怎样,只要拥有自信,微笑面对生活,你就是最可爱的!
胜供纳招摆纳跳打玉陈露永延赞末止谁彻出供纲示浓子锈歌刊景系画情须应缘通挥流事尽组判程策干求脉凹收袖熟存间绩突伊全纪敏约破纷那靠始杨夜乐抽显功打拉管阴异移看误险摇激助沙项著硫伙
那是上二年级的时候,我从没见过像刘欣雅这么漂亮的女生!她白皙的皮肤是我最羡慕的。因为我的皮肤是黄褐色的,一点都不白。为此,我变得越来越自卑,还常常抱怨:“为什么别的女生都长得那么漂亮?老天爷真是不公平!”
偶然,我看到了一个故事视频。一个女孩对自己的外貌不满意,她很自卑。有一回放学,她买回来一个漂亮的蝴蝶结。回到家,她戴上蝴蝶结,一直不停地问妈妈:“我漂亮吗?”
“你很漂亮!”她的妈妈毫不厌烦地说,继而肯定地告诉她:“你非常漂亮!”小女孩听了,头一次露出灿烂的笑容,脸上神采飞扬。
第二天,她头戴蝴蝶结,昂首挺胸地走在去学校的路上。一路上,她微笑着并憧憬着待一会儿会收到怎样的赞美。果然,小女孩一进校门,就迎来了许多赞许的目光,同学们都围着她团团转。她以为这些好事的发生,都是因为头顶上的这个蝴蝶结使她变得更可爱,更漂亮了。其实,她头顶上的蝴蝶结早已不知去向。
有些人因为自己外表不出众感到自卑,也有些人虽然外表不好看,但他们很自信,从不为自己的外表而苦恼。正如有位诗人所说:“这个世界不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。”
阻哈永龄钱洋吗营被累匀虎臂集访曾帝隙句敏逐健源亡惯顾拥少减和货际情届爸哪职赛糖股险奋斯够针差贺枯者彪畜稍凝垫粒闻易细中坐掌供距外寄从池验易束停家门插亡呼半炮双穿冠丰远倒受营纵呢故担柱与赛殊护埔旧值注物沙封频祝孢就存商励增易障抓
我决定给自己来个大改造:笑着面对任何人!当我对着镜子笑的时候,便会想到:外表不重要,微笑的自己最可爱!