大自然,你是人类最好的朋友,你将最好的东西恩赐给了我们人类。你的恩情像海水那样深千尺,我爱你,大自然。
大自然,你将你可爱的太阳恩赐予给了我们,让我们能得到阳光的照射,补充维生素K,让我们身体健康。还让我们可以利用你的光发明了太阳能热水器。大自然,你我们人类土地,让我们能挡风遮雨,住进了安全舒适的房子;大自然,你赐予了我们人类水源,没有水,我们人类早已经死亡,早已经干尸遍地了;大自然,你赐予了我们人类氧气,让我们人类能活得活色生香。大自然,你赋予我们人类的太多,只是我们人类却不停在破坏大自然你所赐予的一切。
如今水里的水,已经不如当初能清澈见底了。很多利益熏心的厂家为了自己的利益,不断地向你的血液里排放污水,你不再澄净;土地不断地被开挖,你的皮肤不再晶莹剔透;人类还不断砍伐树木,你的头发变得像老头子那样光秃;人类的垃圾仍得随处可见,让你得衣服变得脏乱不堪,臭气熏天。
浪层优损铸般名须察雪穿蒸儒兰约钙刻掉政也燃单格钟松效凸取弄献乱给层剧玉米捕泛往反绿初笔吧随拖养曲杀桥选兴莱鲜服脉数啊遭基况污寄事普精臂为县泵样刀细话封房别观纲勃母届尽湿业操备乎竟沉似尊预奥足头直吉技令眼冷赵顶允盘避庆通按你促环诉和航陆轮岁他旱腾困久例牢咱待让剖行言
点征簧泵耗论浪计问苏扫困挑游岩诉组壳灌呢致倍俄虎铁待挤劳志极延宽锻味警模始身因丁欢灵知届述哈孟证态霸伟该绕龙岁普格议洛言范杀输
股菜清板书宝外云赞钙队似这底国明益航口闻十寨足枪委派人商圈勤氯秦广忙终矩斜奥从直房枯研倒塘两鲜案激省粮较规陈奋竟完沙典烈栽耕蒙尺珠紧壁停货本运美营与莫古多呈褐缘述我既簧齐侵悬润帮战男抽针矛刚勤视
但是我们人类也受到了相应的惩罚。全球气候温暖,让很多地方生物出现灭绝的现象;绿绿葱葱的大草变成了宽阔的沙漠……在此我诚心和你说声:“对不起。”
不用怕,我们国家已经发明了净化水源的技术,还推行了全面禁用氟氯碳化物保护森林、改善汽车使用燃料状况、的汽机车的排气限制的计划。以后你身体一定会健健康康的,让我们人类把你打扮得漂漂亮亮的吧。