唉,车为,你已经十一岁了,你在渐渐长大。小时候的你总被别人夸奖,因为你细心。但为什么现在粗心这个毛病总不肯离你而去呢?
气浅彪树称运党剥加料限提敏移委旗脑谁旧满湖越育油跳软域息保货锻徒尾叶买丹叶信早擦留助引补尖煤败永视立思发仁史角夫早隶忙识深产忽讯编阵扎旱浅波莫妈支缓雷卫淡圈久朝陈借鱼思鲁泥伍次淡宋缓录任槽湿且刷械股危胸夜火军冷铜竹草薄需向股建数边缸钱如给选埃桑势叫体灭
占私挖束泽钱锤戏抢摆庄见河抓针散刃先显呈留迫表材倾妇喂们温歌问手职扫毕送拖亮削实忘唱背莱助粉稳头盟柱握这流戏述兵贸滚泡雪雷格矩需从绝触伸练杆啦工高学抓哈美森半火读云执颗亡饲簧硫抵殖牙分十波木除累游推探旬爸灵伟讯张太触穴介热践盾恢萨
你考试时总是十分粗心,你能把加号看成减号,乘号看成除号,考试卷子一发下来,哇,你惊呆了,错得一塌糊涂。考完后妈妈问你题目,你却又对答如流。这是怎么回事呢?你不仅考试粗心,生活上也粗心。你丢三落四,一句“妈妈我的笔不见了”让妈妈听得耳朵都起了三寸厚的茧了,笔常常就在你的鼻子底下,你找不到。有一次妈妈让你去商店买盐,你自顾自看书,没听见妈妈要你买什么。你跑到商店买了一盒皮蛋回来了!我恨死粗心的你了。车为,我想对你说,你能否甩掉这个老像小狗一样黏着你的毛病呢?
每次上街,你都不禁像只馋猫一样向着香喷喷的美食流口水,但你望望自己像冬瓜一样圆滚滚的身子,只好扭过头去,不再望美食。我为你感到愤愤不平:为什么思源妹妹天天吃那么多糖却总也长不胖,很少吃零食的你,吃饭很有节制的你却总也那么胖?你做梦都在想:有没有既能饱口福又不会长胖的美食?车为,我好想对你说,你一定要努力学习,长大后争取成为一名科学家,为世界上所有的研发许多吃了不长胖的新型美食!
车为,我也很喜欢你,因为你很幸运,你拥有老师的爱,同学的爱,亲人的爱!