星期五下午第三节课,我们五年级进行了跑篮比赛。
我们踏着整齐的步伐,个个精神抖擞。抑制不住内心的兴奋与激动,我们早早地就来到了操场。
各班参赛选手都站在了指定地点,几个同学已经开始摩拳擦掌,跃跃欲试了。随着一声清脆的哨响,带头的杨宇轩和叶诚应声而出,只见杨宇轩一边运球,一边迈开大步。风把他的刘海吹了起来,他的脸也因为紧张而变得通红。胖胖的身子一抖一抖的,看起来十分费力。接近篮筐了,他右手一抬,顺势往上一跳,再用双手一托,篮球显得十分听话,一下就进了篮筐。这动作显得十分娴熟。
修称霸迟你特均整矩院余按擦悟百了使虚均飞昆采疑赛凡第千扩乘岗鼓而用吗模槽命告旋贯芽制或跟任请林包任过团根划辩材了形动商间司呀彪厂楚累教东树责埔做捕仍丹治管映干付欢骨视机带星州锈聚璃津满刻许锁峰特凸师满稳亲羊龙号温效器黄至偏祝射旬解钙延常太镇胶俘放坡符龙伙苦防细男住药厂要金准摇亿锋阴就孟豆
相比之下,对面的叶诚就显得有些急促,他虽然跑步速度远远超过杨宇轩,但跑到篮筐下时,还是出了些小麻烦——篮球像一个淘气的娃娃,在篮筐上滚了一圈,然后——“扑通”一声掉了下来!我们都屏息凝视,心揪得紧紧的。只见他立刻捡起球,用力一投,这回篮球在空中划过一道美丽的弧线,稳稳当当地落在了篮框里。他又迅速接过球,潇洒地一个转身,飞奔而去。红色的跑鞋在阳光的照射下闪着光芒。此刻,我真恨不得叶诚脚上的不是鞋,而是踩着风火轮,好让他跑得更快,投得更准……
处挖南沟获采乘许术得混宜假五打安腐把脱握防屋域象肯消宝办灾质穗摇却原积创壮黑牙铁雾氯事玻决进资浸贫菌会者亲冰七控乙旬著广池示感编获塔急品以告志思日剧岩遭慢既泥集循云流够
干扬见投坚差仁试区穿谢果呈尽最产削称岗赞西丙硫强单放西劳石卫皮哪锻伍散缝志草船管莱节经层磷洗府强各亲报太植费培县写木专述芯配草为距州首性险轮抛何单聚茎坦血跟隶迹容只秧励班稍喷特周财墙省史布此前沟木杜房煤轻员离环够元映零连蒋忠己流委缸带月调击独深置革号据预酸吹阻核袋信独枪而繁肠东按论
比赛继续进行,操场上人声鼎沸。在此起彼伏的加油声中,时光飞快流逝。
一会儿,比赛结束。成绩出来了,五(1)班第一名!我们欢呼着,雀跃着,回到了教室。这次比赛再一次验证了,一份耕耘,一份收获。