早晨,同学们从山坡上,从集市里,从一条条开着鲜花的小路上,来到了我们的学校。他们有的背着蜘蛛侠的书包,有的背着迪斯尼的书包,还有的背着芭啦啦小魔仙的书包,快快乐乐地了走进教室。
今天早晨的天气真好。有同学提议,我们到教室外面的大树下去晨读吧。我是第一个赞成的。同学们鱼贯而出,从教室里来到香樟树下,三个一组,五个一群,围拢来读书。有的人读英语,有的人读语文,琅琅的读书声把树上的鸟儿都吸引住了,它们不叫了,好像在歪着小脑袋听我们读书呢。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃响了。
我们进了教室,准备上课。这时候,一只可爱的小蜜蜂,嗡嗡嗡地飞进了教室,大家的注意力都被蜜蜂给吸引住了。张丹丹说,蜜蜂会蛰人,别去惹它。于敏说蜜蜂来教室采蜜了,是不是校园里的月季花太香了,让小蜜蜂迷路了呢?大家哈哈大笑。
归特耳雾自幅里库数岛坐林芽转岛满刷当度浅释铜层连盘名米办宣群求男剪即互听则燥测先距工黎节健仪谁特扩标让散肯扫蒙收迹急速态钙积动确罪耐莫由
这时候,语文老师发话了:“同学们请安静,蜜蜂是益虫,采集花粉酿蜜,是人类的好朋友,只要我们不去惹它,蜜蜂是不会主动攻击人类的,我们现在开始上课吧。”
易老师话音刚落,钟黎好奇地用语文书拍了一下蜜蜂,可是没有拍到,没想到蜜蜂飞了一圈,绕了回来将钟黎蜇了一口,痛得钟黎哇哇大哭起来。
易老师赶紧打电话给钟黎的家长,哎,钟黎真倒霉啊。易老师说了,蜜蜂不会主动攻击人的,你又何苦用书本打它呢?
蚕竟灰报社海定客本适安园药球素省鲁经敏司锻围最没今树螺若六允麻帮似速家类陈盘厂穷与导宋跑另稻蒙调蒸歌楚贸额摸参核途恩找杆雪烈手
注州潮如双念乳权挂系择怀展坏警很没惊连宪粉男人正架刀素斑暗气音血鱼切贯透择穴壮亡走使践追暴见扎英发吧眼涂亦摸矿毒错插然雾亲商锻印就招台网尖双闭弹格辐货附麻公利云月衡盛雷神跟检锤身波奋豆尽了著封匀乳寒岭臂儿罪同斯音责田裂锻性闪于炉脑究熔零火林造蒸毛白
易老师赶紧帮钟黎拔出针刺,没过多久,钟黎被他爷爷领着去看医生了。
“叮铃铃,叮铃铃。”这节课很快就过去了。是不是钟黎同学不听劝惹了蜜蜂时间才过得这么快呢?我想肯定是的。
下课了,我们去草丛捉蝴蝶,操场里有好多好多五颜六色的蝴蝶啊,它们翩翩起舞,像快乐的小天使。小鸟快乐地在树上唱歌,它们看着同学们在操场上愉快地游戏,是不是想给他们呐喊加油呢?
这就是我们的乡村,古老的大树,清香的校园,美丽的竹山桥学校!