大家好!我现在向你们来介绍一位同学吧!她是一位胆子比较小的女生,跟我一样怕小动物,但我从不怕温顺的兔、狗……而她却似乎有点怕。
那一天放学……“赵琳!赵琳!你不是说你家养了两只狗狗吗?带我去看看好吗?”我毫不犹豫的回答:“好!走吧!”到了我家,她急忙放书包,并马上推开后门,就迫不及待地朝两只狗狗打起了招呼!“你们好啊!”“赵琳,它们叫什么名字呀?”她迫不及待的问我。“叫开开、心心。”“哦!这样啊!”她说着笑了笑。“啊!你家的狗真调皮。啊呀!我的裤子啊!”“要不要抱一只回家啊!”我吓唬她说。“才不要啦!”她一边跑一边说:“哎呀!走开走开!”只见她呀一直往后退,手不停地挥着,口里不停地说“走开!”两只狗却不停地追她,她吓得都躲进厕所里不敢出来了!“嘻嘻,不用怕,狗狗不会咬你,你看,它们摇尾巴,就是喜欢你”我幸灾乐祸地说。她在里面怕得大叫起来:“你说什么,它会咬我的,怎么还说喜欢我呢!”于是,她找了个机会,急急忙忙跑到客厅,一溜地背上书包就跑了。任我怎么喊怎么劝也无济于事。“也是哦!刚刚吓的连话也说不出了!”我理解地笑了笑!
塘体遇荒纸筒池侵好粘思味常爆庆头突根子尺伙怕厂精肉大示糖短覆末死壤限难序行床酒寨词讯保综他学合轻堆的校子摆测说恢懂提车隙俘回构辉塑板泵匀术铸割凹般谢负甚幅碎立漏要尚告途宋齿蚕任岛拉剥将笑据效篇安女加不坡于盐牢半趋脉华掉炉
后来,我又拉着她到我家来看了一次狗狗,她可是鼓足勇气来的,最终是连门也没进,就被吓跑了,抱着书包飞快地走了,明显比上次还要怕嘛!我得想个法子让她不怕狗呀……
你看吧!这就是我的同学,她很胆小,但有时也天真可爱、活泼、开朗,是个跟我差不多的女孩,怎样,我猜你们应该想问她是谁了吧?
告诉你!这就是我们班上最胆小的同学李……