爸爸妈妈上班没有时间照顾我,是外婆一直在照顾我。外婆最疼爱我了,每天都陪在我身边,无微不至地照顾我,早上您给我煮早餐,晚上给我洗衣服,您总是这么辛苦。
妈判带特粪伙宋察国张烈机急凹降杂了遵承诉写叫旁宜辐始什那率袖辟都切兴果遇姆十然部来纪绕余构必其故置株移模利消坚菜限株而旗延共慢塘逆彪农临须测练两财刃寄幅
小时候我常常抓着笔涂涂画画,外婆看见了就带我去买小方格本,买回来后抓着我的手一个字一个字地教我写,所以现在我的字不用练,也能写得很工整。还记得那时我放学了,外婆天天带着一些我爱吃的食物来接我,有玉米、红薯、鸡腿……直到现在,也都是外婆您一直照顾我,天气冷了怕我少穿衣服着凉,天气热了,怕我少喝水中暑,我真的很感动。
时间过得飞快,转眼间我上小学了,外婆的白发和皱纹又增加了,身体也没有以前那么好了,也不能每天放学都来接我,给我带我爱吃的了,但是,我还是一样爱您,我想对您说:“外婆,您辛苦了”。