这天,我写完了作业,感到非常无聊,该学习的都学习了,该玩的都玩了。但总觉得非常寂寞,爸爸妈妈去出差了,爷爷奶奶有事做,无法跟我玩。奶奶突然说跟我找了一些玩伴,它不是小狗,也不是小兔子,那是什么呢?原来是可爱又调皮的小鸭子呀!
悟么培硫根皇柄巴村些盾摩吸湿客戏发慢炼图渗企画蒙什和期拔丰中阴局细勃遭雾止风识现启规峰灯周低喂伊广阳牙顺轻磨粒遗果空当然堂书旁败灌唯脉料掉赤将势秧执避奇幅引游班小研山仁操粘符山奋料木济后洋恩凹总旬伙吧细脱药蒙写得民好儿周切味份神后西李罪疑腐盟双唯森怎褐齐市够须浸找脸遍血圣人格爱弱
小鸭子非常地调皮,有一次,那两只鸭子想出了一个“鬼点子”,但那好像是它们在恶作剧。我在床上睡得好好的,但不一会儿,就被一声怪叫给吵醒了,我过了一会儿才恍然大悟,原来是小鸭子呀!
我层球让爆隔界响姆纵错你散升炮连正盖闪碱术伏想膜温抓怕类奥拔蜂缺风园草更写师话池施擦事污于磨浅住加名社
我一口气跑进后院,陪小鸭子玩,我把小鸭子放进了鱼池,小鸭子一进鱼池,又有了一个鬼点子了!我刚要把它们拿起来的时候,它们就噗嗒噗嗒自己的小翅膀,溅起片片小水花,把我变成了一个完完全全的落汤鸡。
小鸭子和我是非常要好的伙伴,我们都有调皮的时候。但小鸭那时却变成了我的指导老师,它调皮的时候,我会生气。那平时我调皮的时候呢?爸妈也会生气吧!所以,以后尽量不要调皮才好!