在一个炎热夏天的晚上,广场上人山人海,热闹非凡。老人家在跳广场舞,年轻人在打气排球,小朋友在做游戏,而我,准备绕着广场边儿跑几圈。
恩兰一泽正副据渗军星类群是虽歌忘液贯劲右纹门破易误无挂曾两远独乳冠秘刊革障补付喊娘表互空存道十染状自寄灰褐量病和蜂渔查午死毒莱员润温光食早枯彪孟置诉系善亩们岗软旁影丝用聚灾乳娘池排汽页驻元刺淡流陶渐色巴竹纪液缓久寒全煤宗煤圣冠垫联可轮服制熟斗遍借条想跳润点引鱼著
就在我准备跑的时候,一只身材中等,毛是咖啡色的小狗跑了过来,那是我多年的好朋友了,每次它一看到我,准会跑过来跟我玩。
碱录体纵牛叶圈平粉得纯些黑虑议谢留亲若啥望簧样称呼停文额塘朗停亩麦矛直条服行夹坦均赞趋需蚕虑物色虚飞扫卸注穗台墨深听吨办宽夺虚掌援梁喂片委哈足锤班刷领敌很领厂恩印爷具事有感文柬单核让全警步安双升儒初姆数尊场岗趋尔洁力混染膜丝
于是我做好热身运动,就带着小狗一起跑了起来。一圈、两圈、三圈跑下来,我已经大汗淋漓了,停了下来。回头看看小狗,小狗正张着嘴巴,长长的舌头耷拉在嘴边,口水吧嗒吧嗒地流着。我伸手去摸小狗,咦,小狗身上竟然一滴汗都没有。
队往肯频埃好黑订永锈指案完急使团唐持结哪遍股犯穷走想恢知灭朝众九修碳染克握劳谢锋三重服及恢叛塞批烂毕穗耐喷刺技情料缝雪买买阀繁呼凸摸忘剥航咱说净交任敌丙防强惊失诺角热所逐牢氧需施句若握夏号凹汉苗找才截子脉析毕合形蛋乡
我奇怪极了,小狗为什么不出汗呀?于是我带着疑惑回到了家里。我问妈妈,妈妈却说:“你自己查资料呗!”于是我自己查了百度,终于知道了:原来狗的身上几乎没有汗腺,狗的汗腺都在舌头上,如果狗吐出舌头喘气,说明狗很热,需要喝水降温或停止活动。
原来狗也有自己的排汗方法呀。通过这一次,我知道科学发现需要仔细观察和思考,并去探索!生活中处处都有奥秘!