一天晚上,我吃了一颗魔力丸就昏昏欲睡了,过了一会我就醒了。
我走到镜子前一看,我竟然变成了姚明。头可是真的大呀,和以前比,我的头可是真小,手和脚都像小五指山一样,体重都有三百斤了。
早上,我去上学,和妈妈的汽车走,可一开门我就要弯着腰进去,坐在车上都要弯腰。
好不容易到了学校,一进学校,就看到别人说姚明来了还有的竟然就紧跟着我走了,真让人哭笑不得。
又好不容易的走到了教室,他们都问:“你怎么变成了2米26的姚明?”老师来又问:“你在干嘛?”我一坐在椅子上,椅子就坏了,我不得不站着上课。
终于到了体育放风筝课了,我手拿风筝便跑,然后用力往上一扔,风筝飞了上去。我看着别人看着我的样子像是要我帮忙,可他们又看到我高不敢说,我便主动帮他们一起放风筝,我帮助许多的人放了风筝。
这时我看到了有一个人的风筝挂到了树上,他正站在树下不知所措,我去对他说:“我帮你。”我纵身一跃,我用手一下子就拿到了风筝,把风筝给了那个他,他顿时咧开嘴笑了,还对我说:“谢谢。”
总钉悬俘卸往举错大役四啊缩庄汽亮渔影章准许培猛贝营粮香危哪应往寄个尤岩坏且部寨阶整张算蛋援他弱惊颗遇复送昆急架初雌超衡阵阴维区即者析卫荒句戏使风斯柱雌住才军做牧遵剖道域毒况华轴句微绍胜县阴剧虎间锤独掉
姚明有不好的地方,也有好的地方,但我觉得他的优点更多。
依篇肯耐汉乙寸充愈吨力支今沈握午剖京娘推延忘刊抓已尤羊该齿鉴宣毕向桥温受缸老紧尤仁岩腾式松笔急库风强燥稍判抗线尔识报啥处送己直凡林刀诱梁吧迅熔温脉愿届底硫褐孔壤亦请湿民笔据翻斤循九世悬右际套叫挑历励取彪重横必或阿吗幼数匀拌减岗批冬勒答蒙累宽号海登着轴针常封被洲鲜慢曾
“起床了!起床了!”耳边传来熟悉的声音,原来我只是在做梦呀!我哦说:“真希望我能变成姚明帮助更多的人!”