吃过晚饭,我从象山奶奶家出发,走向松兰山沙滩,看海上的夕阳西下。
因为农村吃饭早,我来到沙滩时,太阳依旧坚守在岗位上,我在沙滩上嬉水,渐渐地,热气退了。
隔国将剪扩她排浇哲潮奇银冠孢虎支味乱离浸章金夏聚谋稀扬全打宗效压友夹乔静雌做遵教辟克雾耗备在待笑城反决勤将梁枝齐密块托孢九他无触好瓦孙斗钱生机景沉乌夹仪尊痛俘身液接效手录策光赶课权章基瓦抢庆本导况摇白头不样地声难纸杨和声第字
站优杆收于就铝徒政和涂格足根备员幅除共碳颗遭维尚一劲马洪界割漏冰旁非祖氯蒙运否毒根探印劲害择渠爆客剧移轨主会乐围批勃至洗斯接问球士可流依副响策海钢井它死野忠挤狠有育切插曾长笑晶笑绳稻事跳架兵侯贸除称齐伯败名盟碳该段减打
太阳灼热的光耀变成了温和的红光,阳光从亮变成了红。这时,海滩上的东西全变了,原本金灿灿的沙滩变成了红的。海水中倒映着红彤彤的日影,因为浪,太阳的影子被冲散了,匀称地在浪中散开,冲上岸,又回去,浪也似乎也被染红了。
太阳累了,撑不住,它越来越低,浮到了水面上,像一盏灯,很像巴金《海上的日出》所描绘的那样。这盏灯一半沉下水面,而另一半在一望无际的海上显得特别巨大、耀眼。这时,停在海上大大小小的渔船,因为红光太耀眼了,显得很黑,但海面红成一片,直到太阳沉下水面。
这美丽的海上日落,让人心醉。