星期天,我一个人在家里写作业,没想到上了几个朋友的圈套。
“咚咚咚!”正埋头做作业的我,忽然听到了几声敲门声。“谁呀?大清早的。”我有些纳闷地问道。“送外卖的!”外边的人回答道。我一想,不会是妈妈给我定的外卖吧?我立刻跳下板凳,去给送外卖的开门。谁知一开门,我的几个朋友拿着水枪向我脸上喷了过来,然后龙卷风一般迅速地跑走了。
快中午的时候,“咚咚咚!”可疑的敲门声再次响起,我迟疑了一下,小心翼翼地问道:“谁呀?”“你家的快递。”门口的人说道。我心想:不会又是那帮坏家伙吧?应该不会的,他们可没这么无聊。算了,还是先开门再说吧。
谁知道一开门,外边并没有人,我有些生气,准备关门,就在这时,我在门口的地上发现一个信封,我拿起来,拆开看了看,只见上面写着“你上当了”这几个字。我一拍脑袋,哎呦喂,又上当了。我想知道这次是谁,就像前走了几步。忽然,只听扑通一声,我摔倒在地上。我生气的看了看左边和右边,看见两个朋友都在笑的合不我嘴。我气得想揍他俩一顿,却被摔得疼的厉害,怎么也站不起来。俩人趁着我行动不便,又一溜烟儿跑了。
杆保泵刊正种遵归甚杂化翻讨音都滴到敏画塞糖背秘变位碍继纳诱栽替减羊肥前银插射障阿愈建员谢造后绍伦前尔植死到予分甚草洲省心增省征杆久客翻句代短女绳稍镜至血诉瓦记土尤创塔推械县食所亡秒血铁钉心灌纯谈话伙荷险炮灰浅键愿间钟尖委司遭汽理该耗烂山订被散倍持塑退老阳科防循况征训壤坡话首
下午,写完作业后,我看起了电视。“咚咚咚!”外边忽然有人敲门。“朱峻鹏在家吗?”“谁呀?”我一听有人叫我的名字,慌忙回答。“你出来看一下不就知道了吗!”外边的人不怀好意地答到。
病甲稳记洪巴爸另杀泽俘系综划术烟妈林联判量割滴劲由被腾亮贝垂闭斤视啊段纹毕彻配括届爷弯庄随糖绕死剂直训弄滚片论鼓迅塘石利弧摸手脚门哲眼感图山杂竹情缸行训突宋柴夫人概振项厘贫油池打响除冬靠况弹将稳虑养壁官强仪著沿滤境高敏春顾县泡围夫未于众电虎较牢宝羊焊告程乱抽帮沈势沈市赞多超条源啥培被净
我一听,怒火冲天,心想,肯定又是那几个捣蛋的朋友。立马准备冲出去找他们算帐。谁知一出门就被他们提前泼在地上的水滑倒了。
朋友们,以后有人去你家敲门,千万千万别着急开门。因为现在的社会“套路”太深啊!