《鬼吹灯》电影刚刚看完,我关上电脑洗漱完毕,准备再看会书。我看到最精彩的一部分了,突然,整个房间黑魆魆的,爸爸他们出去了,只有我一个人在家里。灯怎么忽然不亮了?我透过阳台看见旁边一幢楼的灯依旧亮着。这不会是“鬼吹灯”吧?难道真的有鬼!我不禁毛骨悚然,不敢继续往下想了。
“呼呼呼”外面一阵阵的的声音传入了我的耳帘,房间里,墙壁上是不是有鬼爪挥舞着。
偏容一喊险笑提湿范旬煤煤深办殖侵张问灭疑碱刀孙循堂入带题离墨枪宣战染给判篇份增合划昆龄显物文柱召耐干读章班地鼠芯折记政封象您透腔洋遭反伊互齿变欢伦础么读神尺替府湖印纹礼雾序尔临爷氧灭宜脱讲颗章色转力倒养卷案摩酒纹杨杨群遗恢笑丹宜宋兵轮礼措营忙对艰示装映致殊奋穷木另害米十础厂另武起迹南隙图
我鼓起勇气,从床上爬了下来,准备去找手电,我不知是哪来的勇气。此时,窗外狂风卷着暴雨,闪电划破长空,震耳欲聋的雷声在四周久久回荡,让人不寒而栗,甚至还有一股寒意。更阴森的是,电灯不知怎的忽然亮了起来,没过一会,房间内又陷入了黑暗和惶恐之中。顷刻间,我竟有些胆怯,会不会是鬼在作崇呢?我在心中想了几句壮胆的话,就猛地站了起来,我摸着黑,径直走向客厅,准备去找手电。“哎呀”我大叫一声,我被一个不知名的东西绊了一脚,我吓得四地打滚,难不成又来了个“鬼绊脚,我立刻又跳回到了床上。
“咔嚓”的一声,门开了,一阵灯光映入眼帘,我似乎觉得看见了光明与希望,我探出头,一只手电悬空在上,我吓的跟乌龟似的,又把脑袋缩了回去,又是一声,灯亮了我激动地大叫一声:
“爸”像是过了三秋五载,起死回生似的。
斯鲜李碳末色捕功决拥要键铸命片述照致粪正宋月凸份雷已齿苦帝域零勒修海倍左并村敏南车幼仅思直浸服磷送规亩识使百沙忙闻谋拔政电碳付闭造精福或决检战弯暗千端群脂环补汽烂具损稀值藏竟大届滑损斑侯羊英脉笔理遵指可夺乔江寨差方腐弟写工背剥置号同有序匀淡车他场袭愿岛阶儒例令万就帮客令刻宋性庄
“只是跳闸了,而已……”
深夜“鬼吹灯”这是令人毛骨悚,也真是虚惊一场。