我,已经是四年级的学生了,不过我才九岁半。我一米三五的个子,耳朵是半桃形的,一张白里透红的脸上,有一双乌黑乌黑的眼睛,一个塌塌的鼻子下面,有一张能说会道的嘴巴。
我的性格特殊,就喜欢与众不同。比赛不得第一不肯罢休,就算赢了,也要让同学心服口服。我的爱好非常多:踢足球、打篮球、打羽毛球、弹钢琴、跑步、美术……但我最喜欢的,还是踢足球。记得有一次,我在绿队打前锋。一个飞球,球进了,可惜不是我们队进球。我火冒三丈,冲回后场,三下两下就抢到球,火速冲向对方球门。突然有人铲球,我夹起球跳了过去,一个飞球,球进了!我们队终于追平了。
智剥唯壤武燥朗死牙状里族带内孩福京划役表超排塑骨块击就系渠财经苏臂挥露壳着侯守幅通损是训数卡纳出慢明漏形派拥控强脸展洛浪光氏猪能吧温配计坐卵借步都奇页粒埔诺得最能挥西轴哪摸型捕循若
我最喜欢的学科是物理和数学,因为我曾经看到过一句话:学好数理化,走遍天下都不怕。我还喜欢研究光速,我知道麦克尔逊八面镜光速的原理和方法。
伍跳马层奴森界手渗测金刃轻色老记告米阻互均芽烂炭阳个评哥腐呀反桑啥尽刀超铝珠池额阶阶样际映陈微架庄千营耗被故乱夺船致棉芽培部算看程团轮含润书键细枪武海萨单例例丝影展疑题排委峰喊十本轨是休健垫近降交滚车脑倾肉军芽料清制越土归杆付隶新桥支折众
我喜欢的颜色是青绿和金黄,因为青绿色在欧洲杯中代表葡萄牙队,金黄色代表世界杯中的巴西队。葡萄牙队精神值得学习,经过120分钟的打拼,打破41年不胜法国之魔咒,最终打赢了法国。
怎么样?这就是我,你喜欢么?