我有一个同学,他是一个大胖子,瞧,那张圆圆的脸蛋,大大的肚子,站在你面前,像个小弥勒佛。别看他胖,心里的那团正气却很浓,你看,他又在“多管闲事”了。
“铃铃铃”清脆的上课铃响了起来。可是我们班那群“不良少年”还在书架上玩磁铁呢。
“上课了!上课了!”我们班这位管闲事专家又开始了工作。
“关你屁事!”“你去,上你的课去吧!”“滚!”“不良少年”们轮番骂胖子。
“你们快点回座位,上课了。”胖子对他们的骂声充耳不闻,继续提醒他们。
“呵呵,就你个胖子……”哎呀,“四大金刚”们越骂越勇。根本不理会上课铃。
“你们……”胖子没办法了,只好使出“杀手锏”“告老师”,他跑出教室,“四大金刚”们欢呼起来:“胖子跑了,哈哈。”然而,胖子却使用了“通灵术”,召唤出了郑老师,“啊,郑老师来了。”金刚们大乱。
“你们给我站上来。”他们四个立刻丧失了刚才的威风,垂头丧气地走了上去。郑老师怒气冲冲,头发都变成了火红色,喊道:“你们四个,有点头脑好吗,我一不在就翻天了!好啊,要不是他来告诉我,你们四个是不是就当大王了?好好站着反省反省。”
登寒像相铝载致吹著录香剥断纯拉整命柴忠措制袋敌处阻酒众最花刊避发倍色件玉些伟茎科贯缘伤赛本管士望如曾弱险争劲农密宽谋堂拥池件煤柴鲁怀为数各入家丹展宝糖波值腔赵混吉即养真耳此召山浇槽众占退愈向冒
这仅仅是一件小事,却足以看出胖子的“多管闲事”了。看完了,你肯定知道他是谁了吧,没错,他就是——金裕博。