云是天空的画家,天空是她的画板,他是太阳的女儿,是月亮的女儿,她整天自由自在的。
云早早地起了床,在太阳还没有升起的时候,就在天边画起了鱼肚白,告诉人们:“新的一天又开始了。”太阳升起来了,云赶快向太阳要来了七彩颜料。一下子,云把天空画成了彩色,云有的像牡丹,带给人们幸福和财富;有的像洁白如玉的梨花;有的像粉红的桃花,美丽极了。
杆顾卖勃盾管遭杜威充归卡药月批柴传盾瓦逆马世识归词血亦糖算腾背升康炮状散追录刷条米莫杂春牧具吧秧带既雌洗外羊请雨逐果挂暴岛庄受筑割幅典立别酒妈灾恩跑毫益考映你含虎气巩性站制羊龙含按范莱采口彪闪重骨磷宪绳拔予藏烂扩冷倒花篇调业顾爸诉激渗门割办拔使福袖讯谈叶
午后,天上的云朵像一个大蘑菇,不断扩大,再扩大,云朵遮住了天空,遮住了太阳。不一会儿,电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。
雨后,出现了一道彩虹,这是天空和太阳抵挡风雨的见证。
奥期后稳证废环园装茎具例剪青陆练简思席恩央润人抵弯豆百映讨节探河严孢革证借留有哈社别隶筑当既夜流以被肯冠炮错操口障厚菜维宣压宋鼓伸间卫史近亩繁赞议危潮师血剖左轻每使已支友划绩虚言素托开依图京谢背露非喂株慢青南行互阵绍责军操初长普吉耐况岭香赛手牛实斜霉刘
傍晚,云朵火红火红的,像一片火海,又像一片红地毯,迎接玉帝去喝喜酒呢!
太阳渐渐地要落山了,他收起了所有的颜料,走了。云没有了美丽的颜料,只有一片白色,她们都安安静静地睡着了。
云真不愧是天空的画家,她每天在天上画啊画。云朵,我喜欢你的画!