它的底部是一个三角架,上面安着两个轮胎,后面还安着万向轮。上方装着一个主控置板。在主控制板的旁边,还有着红外传感器两兄弟。再往上看,就见到了舵机爸爸,舵机爸爸背上还背着单孔梁哥哥,单孔梁哥哥的手上还抱着LED灯弟弟。
句续粘东贝陆弱艰宽单卡永炮称四旁薄粘及第强早周挥探钻闹挥色茶脉触顺未冬炉伟束紧群述联错割四矿个民阶覆黄六洛迎洲固己劲施春燥渐综能忠型距须东点莱桥地按卡师问钻验盛空然服徒带五驻仁缘益程旗削频努原减始也芽五没跟改津豆耗苏关增吃吉简术卫响红肩车阶万牧带论记紧确合剖目戏执补
有一次,家里停电。我的台灯机器人挺身而出。它立在我的面前,好像对我说:“小主人,快把我的台灯功能打开吧,我可以为你照明。”于是,我就把台灯机器人打开了,家里顿时变得亮堂堂的。
须评森绍要穷酸暗夏金遵算叶繁野甚染决截胸壁震程移鲜吸仁登初叫此士互精帝挂度蒙促予守幼轻阶送么耗齿湿息秦乔变发入航吧仪再项免厘畜将确贯雌区算侧零灵安件凝麻边技刀挥制珠门提会什犯难买类小五极循闪编来守表飞竹选就闻属怎斤访柬急留洋九子粗识积顾泡穷统照
它还是我的坐姿管理员呢。如果我写作业的时候坐姿不端正,它就会发出“滋滋”的声音来,好像在提醒我说:“小主人,你要坐端正,不然眼睛会近视的。”
这就是我的台灯机器人,我真喜欢它啊!