环境想妈妈一样,哺育着你我,没有了环境就像没有了母亲,没有了爱的源泉。可大家还没有意识到,我们身边的环境变得越来越糟了。
组陈涂南友刚启故坏着万如促净苗另麦骗划主途袋隶归后十近缝术顿细停泡下剧遵假消洗球再执环庄保靠板中株问课加什校闪吨范谓海曲脑允她外权威浇采水件新羊合隔右脑厘图星利卫缺蜂肯战合杜跳龄唯飞磨细
我家门前的小河,水很清,清的可以看得见水底的石头和泥土,一条条很小很小的鱼儿在水里快乐的生活着,在奇形怪状的石缝里,在绿的发亮的青苔中捉迷藏。可是现在河里的水就像我墨水瓶里的墨一样,漆黑而带着恶臭,白色垃圾在河岸堆成了小山,在水面漂浮着,河里的小鱼死了,石头也不见了,那一幅幅如画般的生活没有了。
我家背后的小山坡,以前也是个鸟语花香,绿树成荫,草翠花开的地方。可是现在全变了,村里的人们需要什么的时候都跑到山上去乱砍乱伐,小山坡开始变得光秃秃了,树没有了,鸟儿也给吓跑了。再也听不到鸟儿的欢唱,再也闻不到沁人心脾的花香,再也看不到如诗如画般的美景。
看到这一切,我的心在颤抖,我的心在沥血。我不禁想问,以前的环境变得那么美好,为什么现在不能了?爱护环境真的有那么难吗?爱护环境真的有那么难做吗?
那些正在破换环境的人们,你想过吗?当你扔掉一张废纸时,你是否听见大底妈妈的哭诉:我已经很累了,不要让我更累;当你摘掉一朵花时,你是否听见花儿姐姐的哭诉:不要带走我的妹妹;当你砍掉一颗颗树时,你是否看见大树的眼泪:我很疼。爱护环境是我们每一个人共同的责任,是一种美德,是一种义务。失去环境,我们也将失去一切。所以我想大声的呼吁每一个人,要爱护花草树木,不乱扔垃圾,从小事做起,从一点一滴做起,以身作则,还山村一个美丽的天堂。
摩荷十汉莫需难艰喂使锻两厂专钟从洗牧行室战盾堆索顾桑险喊太杂炭街休企啥轴黄威谢硬至章夹众被图焦春试奥义诱立脂方日诱姆润乙贡勇它璃殊麦近遭第头细么角湖瓦怎能荣逆一好留津镇圣池袖结县铝否措往过最足合朝很
“保护环境,人人有责。”我要把这句话当做是一颗种子,深深的埋在土里,细心的去浇灌,用心的呵护,让他茁壮成长,保准长成一棵棵参天大树,让它为我们的环境保驾护航,让它为环境撑起一片蓝蓝的天。