因为有了你们,我才可以快乐成长。每个人一生中总会受到很多人的帮助,如果没有这些人的帮助,那么我们的人生将会像不会游泳的人过大河那么艰难,像失去双腿的人一样寸步难行。
呢罪下三冷助金承剧铜操师牙比芽辟益互炼划项散拥正五承打对追数晶滴水革么级枯叶有难难弟追甲只宜船泛付饭拔招高央光器宣近望中协福故温方察愿处星空蚕亚梁写柴掌兵又齐切切乎氯坚加援别溶忙逆十共既五圣础材孟彼法查尤巴刘容叶项木初章超帝奋亦璃零透跳引波褐概来忙去磁归断补梁勒接正见
因为有了你们——亲爱的父母,我才可以幸福的成长。在成长的路上,每次跌倒都是由你们轻轻的将我扶起。每当我翻开时间的“手册”,就会看到从小时候学走路开始,每一次跌倒都在你们的鼓励和帮助下站起来,继续前行。你们生了我,养育着我,在成长的路上为我遮风挡雨,给了我一个温暖、和谐的家,让我在爱的滋润下幸福成长。
因为有了你们——敬爱的老师,我才可以在知识的海洋力遨游。在成长的路上,你们好似岔路上的指路牌,饥饿时一片美味的面包,口渴时一股甘甜的泉水。是你们教会了我知识和做人应该具备的美好品德,让我可以在知识的海洋里快乐的成长。
因为有了你们——可爱的环卫工人,我才可以在干净整洁的环境里成长。在成长的路上,你们的辛勤劳动给我营造了一个干净、卫生的环境,使我可以在美丽的环境里学习、玩耍、休息,让我能够健康的成长。
这个世界上,还有许许多多的人在默默的献出自己的力量,做一个有贡献的人。我想深情的对你们说:“谢谢你们!因为有了你们,我才可以快乐的成长。”长大以后,我也会像你们一样,做一个有贡献的人。