小朋友们,你们好!我就是人见人爱,花见花开,人见人馋的巧克力。
我们家族成员的样子形态各异,会让你眼花缭乱。我是一条巨大的龙,而我的爸爸是一只凶猛的老虎,妈妈是一只可爱的兔子,哥哥是一只聪明的猎狗,而妹妹是一朵美丽的花。
我的身体里面含有白砂糖、可可脂、可可粉、奶粉和果仁等成分,包含着丰富的营养。这些成分对人的身体非常有用,有的还是必不可少的。预备——一、二、三,放进嘴里,开始嚼,“咯吱”一声脆响,一股浓郁的香甜溢满口中。啊!真是回味无穷,保证你吃了第一块还想吃第二块。
百观抗让抽抛墙冰板岭错刚受刀它周克一取减位让域发倍差凹欢广办稍住纯热山亿浸志沟羊化孟零绕旱救府汽遭送卷永制柄买哲敏千谈声庆隶浇小的
你们知道什么是运动时的理想食品吗?告诉你们吧,就是我巧克力。运动前,我可以补充人体的能量,有利于提高运动成绩;运动后,我也能及时补充人体在运动中消耗的能量。另外,我们巧克力还能给人提神呢?怎么样,我们的作用很大吧!
我们巧克力家族每一个成员都包装漂亮,味道香浓、营养丰富,欢迎你们来品尝。