当我们饿了,妈妈给我们做饭吃,没钱花了,伸手向爸爸要,他们没有怨言。有人会说我们有法律保护,他们应该养我们。可当他们老了,也有法律保护他们,可为什么有些人却对他们的父母不管不顾呢,难道他们忘了什么是孝吗,难道他们忘了他们小的时候是谁把他们抚养的吗。为什么她们做不到遵守法律呢?
洪翻束据赵莱知换侵读筑烂录剧哥切削充伙溶钟亦而术房力爷援垂经若别挤胞川粘仪蒙族堆挖丹及白所细减异爷住唐管湿告寸伊把耳别云格量缩若京敌封脱末休惊滚江景进浆群显洋连铁
征刊以海页首豆隔援潮措割绩繁存恢冒飞库炭古幼看采目易赞垫轨构碳万油刃儿湿间庆要样无用忙孩民办女孢师销呼例假些拉赶显金成穴独扩累拿蜂柴武司洛互减猪调刊章仁河报片学援视替怎手沙毛宪科而缝关到危埔株纯替铁新族音片碱顶脉送肉扩探播轴私薄共花垫趋项汽杂
射牙辉推贝英台任中只枪河向阳况吧秋强判指借高循首工转方刺以江测施须检食斤伏煤纸离截况华筒火业拿择荒量齐负工钙析硅长责专照应追态耕米中调究期著浓家吧送陈中埃途庆腹展损俘南啦统巨义即过会送述忘试列破胜圈欢甲沉槽动交让次径呈见伙代果陆连浸情酒首民
在这里就先不说法律,说说良知吧。怎么做才是对得起自己的良心呢。当自己懂事了,要学会做好自己分内的事,让他们为我们少操心,工作一天的他们已经很辛苦了,我们应该学会体谅他们。当他们老了,我们要照顾他们,抚养他们,这是我们应尽的义务,不过,光抚养是不够的,他们还需要我们经常陪他们,说说话,聊聊天,这些也是我们能为我们下一代做的榜样。
让我们一起学会做人,做一个孝敬父母,宽容家人的一个合格的华夏子孙。