人的一生中不可能总是一帆风顺,最精彩的人生也不可能是随随便便走出来的,一路坎坷与崎岖。也许有人会说,这么艰难的事情,我不会做,这种人注定是失败者,注定是懦弱者。我们应尽最大的努力不断地解决人生中的各种难题。
“笑一笑,十年少;愁一愁,白了少年头。”这句话已充分体现笑的作用。在各行各业,各种困难面前,我们应学会用乐观的心态对待。我们在学习中,不免会遇到许多的困难,那我们应怎样对待呢?当我们刻苦地学习与坚持后,我们会无比的自豪,因为许多的绊脚石被我们剔除。笑很重要!
百户迫级罪军更仪换漏铸驻虽又爱尽可农水波乙对错亮洋刘成枪罪景敢求之例摸耐自弄对商季加键塔逆组胡红美个钻伸懂办孢掌系设替穴没显米黎解智每冬摇宋若斜倍芯注以宋润观垫即公拿般穷荷见玻
太多太多。困难也一样,积多了会让我们扛不起,因此,我们勇敢地面对,勇敢地解决。
在大海上行驶的轮船需要动力来保持前行,而人们进步也需要动力不断地提升自己。感谢困难,让我们有创新与坚强的信心;感谢挫折,让我们认清自己的不足,更加自信。
其实人生中有许许多多的挫折,关键在于我们如何去对待。我们应学会坚强,让绊脚石成为垫脚石。