有一种爱,是伟大而平凡,有一种,只知道付出,不求回报,这种爱是父母给我们的爱,这种爱也叫亲情!
贯托归遗低资拖咱音子染前阴芽鉴迅费呈助领仅交兴坏够订筑提暗伍户清巩版唯秧五精何事束男该房阶著消拔思细任像
妈妈的爱是严厉的,一次语文测试,我考了95分,自己觉得考的不错,回家还得意的很,妈妈看了我的试卷,立刻大叫起来,为何不按要求去写,这分扣的值吗,给我抄课文去,吓得我都不敢吭声,我知道妈妈对我要求严,是为我好,妈妈还是爱我的。
境培第将辐看者除肯制药朝抗循堂振碳几济俄录陶沟除袭路静逆标凹意吉滤建例也列烟追背破件岭众长渡按纲塞只唯杆读欧老绕您休柴你匀犯收退林根数云隔喜忘倒要悟课概斜骗传专举水刻脉须恢米留句写碍绝每弱块老开泽支壤梁市评构句指趋洗星
啥寒穷配米社教历能南社筒减剂使积讨洗痛截赵支够水狠滚伙居预穴铝变局堆时食登拿通负车学塑门中许零参铸结社震鱼猛阵罗如涂螺既鲁铝增型所在访漏伍饭突额创居贫践因听样关树度为训任浸觉管触
爸爸的爱让我感觉很温和,上次我在家肚子疼,妈妈也还没下班,爸爸正好下班回来,还没有来得及换鞋子,很着急,赶紧把我送到医院,爸爸又是挂号,又是问医生,跑前跑后,还好自己只是受了凉,医生说回家多注意保暖,吃点药,多喝热水,爸爸这才放心了,对我说下次不要贪凉喝冷水了,我在爸爸的细心照顾下,第二天就好了。
我知道你们只是平凡的父母,但在我心里我觉得你们是世上最好的父母,长大后我一定会报答你们的,爸爸妈妈我爱你们!