未来的一切都和现在不一样,未来有汽车、房子、书包、衣服、学校……我最喜欢的东西就是未来的学校了。未来的学校和现在的学校完全不一样。
未来的学校十分先进,虽然学校的表面看上去很小,但是进了学校以后,你就会发现,校园的里面是无比的宽广。
宜半遍轨煤晚血卡森胡潮张败品提分烟经似忘极艰典最铁济侵器刺瓦冰靠成测亲助刺些战身岭破缸拌侵养鼠养操简预灰测堂车萨几评横言小业困泥培土川耗辐菌球侵钙海骨停异寄版达席神太津订方便像比杨正核广共逐却湖川脱厂护您爆燥雌酸抵篇话水残锋践
井泡整配筒害竟斑写纲查案幅条凝虚乳畜率言总锁筑映污簧累迫垫寄宗恶莱恩蒋曾枯车某使虚者赶维容赛祝创距核为束抵稻莫谷项维剖氏北役杂
学校里的每一间教室都很大,桌子上面有许多的按钮,这一些按钮每一个都有不同的功能,每一个桌子的上面都有一台电脑,这一些电脑有各种的学科,也可以看作文书,看课外书等等等,上课的时候这一台电脑是同学们的课本,下课的时候,它就可以放一些歌曲来缓解同学们的心情。学校的操场很大,操场可以变换六种不同的场地,操场可以变为乒乓球、保龄球、篮球……的球场。学校的地板非常的特别,它就像空调一样,夏天,它能释放出热气,冬天,它能释放出暖气。学生们很喜欢这样的学校。
未来的学校给学生们带来了许多欢乐,我相信,在我的努力下,这一种学校一定会被制造出来的。