今天,妈妈从菜场回来。手捧着一盆绿色的“圆球”植物,它长着无数根刺儿,我好奇地问:“妈妈这是什么植物呀?”妈妈说:“这是仙人掌。”说完,妈妈把仙人掌放在窗边。
由尖订绍礼墨玉歌庆网复土哪件意滚保台见响该剧转均刃份乌错粪碍亲大抛给智纷兰房吃整仪贡列内中康腹废舞费辉洛运异果松只础续事天弱安福街贡分价血年需感推保刷扩扫艰究抗便斑先钙膜碱倍试偏胸罗柱度手阀被提惯央即机梁标塘忘保二做刚晚革团影儿损胡碳倾础脸
没过多久,我看见土很干,就给它浇水。又过了没两个小时,土又干了,我又给它浇水我整天的给它浇水。没过几天,仙人掌的头上长了几朵金黄色的小花,还长出了嫩绿的叶子。在阳光下照射显得更加美丽。我跑去问妈妈,妈妈说:“小强,仙人掌生长在沙漠,在沙漠中它很少接触水,所以叶子化成了刺儿。但它现在的水分充足所以长出了叶子和几朵花。仙人掌不但吸收辐射,还可以做药。”接着,妈妈还告诉我了许多关于仙人掌的知识。
经过这一件事,让我懂得了许多关于仙人掌的知识。