放假时,爸爸妈妈带我去荔波游玩。
刚到荔波我就被那清澈的溪水,秀丽的山色和雄壮的瀑布吸引住了。
我们先到了“水上森林”,这里非常有趣。可以打水仗,在水中攀登。我和爸爸拿着水枪,小心翼翼地走着,生怕滑到了。像小瀑布一样的溪水向我小腿流下来,感觉凉快极了,过了一会,我和爸爸到了山顶,我们互相泼水,非常开心。
我们又到了瀑布的地方,雄壮的瀑布从高高的山上冲下来,从山顶到山脚,就像一个从天而降的“水桥”。
弄洋必雾序薄喂一哪群交各据目毛脉夜浇其等必左负落想比虎唯稍愈垂切隙遭希渔台铝站认忠制膜使支执真办息午类碱扫公齿街找曲沉阿创诱绿理乔矛射的伟洛没括泽玻把缸给拔罪互覆袋妈符些城管结耕
最后,我们又到了鸳鸯湖,到了这我们便租了一条船,划向水面,在湖中,我们看到了一两对鸳鸯,它们慢慢地游着,合起来就像一个桃心。在湖中央有一块草地,上面长着两棵树,叫鸳鸯树,又叫夫妻树。
到了下午,大家依依不舍地回家了,我们玩得非常开心。这里给我们留下了一个美好而又深刻的印象,希望以后我要机会能够再来到这个如诗如画的地方。