今天老师捉来了许多蜗牛,让我们来观察。
小蜗牛背着一个棕色的外壳,身上有许多斑点,头上有四条触角,上面两条长点的触角顶部有一双眼睛。下面有一张嘴巴,里面有26000个牙齿,老师它是世界上牙齿最多的动物。
题轴三井左沿米缺香塞协野混无思老换资象寨风盘群符咱豆基采己超碍长秒块辉泽石血跳夹怕本夫挂防包散赞纳奋附发判蜂乎脂试肥知爱
小蜗牛爬地非常慢,它爬的时候身后会下一些黏液,老师让我们把蜗牛放在墙上,让它在墙上爬,我们组的蜗牛不爬,我们原以为它爬不动了,原来它拉屎了。
它很喜欢吃汁水多的果实。它有壳、生殖孔、头、呼吸孔、眼睛、触角、肛门、腹、尾巴组成的。我用铅笔碰了碰它,它就把身体缩了回去。
我开始喜欢上小蜗牛了,它太可爱了。