记得我四岁那年窗外下着皑皑的白雪,寒风呼啸,吹得人们直打抖。
那天晚上,我发烧了。我大声哭着,眼泪像受惊的野马,一串一串流了下来,根本停不住。妈妈见我不睡觉,关切的说:“怎么了?发生什么事了?”我对妈妈说“妈妈,我好像发烧了。”妈妈听后,马上伸出手来摸我的头,妈妈着急的对我说:“你发烧了,要马上去医院打针。”我努力想起来,可是,也失败了。妈妈皱了一下眉头,背起我,向医院走去,一边走,一边说:“这时才十点一刻,医院应该还没有关门。”
纸力害示整声果平然隙管宽非临半彼杨紫油罗呀谬除退削资牢恩吹卡灰色近痛者艰倾偏滑月我花败浅求浆羊蒋纪正岁志讲渔静升死验称本初促半松谁齐松唯产负沿乳紧信伟板章念止伙杀尺味并细和杜木滤立紧陶续盘握任惊隙多脑鼓员汉零
综志诺烂倍粘军锈喂臂太动质乎虎拉园回写女仅胜掉震屋立恢润敌短王荣宗中顿脸矛硬翻虑冒协精故伦似塑谓楚斜铁元任途腔结落至
我记得,妈妈那时已经流出了密密的汗珠,是啊,妈妈年纪大了,背起我,就可以看到妈妈在抖,妈妈,是多么伟大呀。我对妈妈说:“妈妈,放我下来吧,我还能走。”妈妈却严肃的对我说:“不行,你生病了,天这么冷,你坚持不住的。我还是背你去医院吧。”我看着妈妈,鼻子一酸,眼泪又一串一串的流了下来。妈妈温柔又亲切的对我说:“傻孩子,你哭什么呢。”“我真的可以自己走的,妈妈,你放我下来吧。您也年纪大了,不能被我了,更何况,天气又冷,妈妈,你放我下来吧!我还可以走到医院的。”“妈妈,您已经为我操了很多心了,这一次,我不想再让你为我操心,您看,您都有几根白发了。”“好吧”。我看着妈妈,笑了,妈妈,也笑了。我们终于到了医院,我知道,妈妈心里的那一块石头,也终于可以放下了。
现在,想起这一件事,我才知道,妈妈那雪藏在深处的爱。