在我成长的道路上,布满了无数未知的挑战。我之所以能够再接再厉,勇往直前,是因为有一种强大的力量在推动着我,使我可以继续前进,而这种力量就是爱。
同学的爱。一堂课过后,我们津津有味地谈起流行的影坛,歌坛明星,开着已过时的玩笑。在一阵阵笑声中,我们忘记了压力和烦恼。这种阳光,纯洁的爱渗入我的内心,使我快乐健康的成长。
见世西局星差辩指失惊泡空瓦勤户务史横致自依临最嘴替船役丰沙友刷粮力史求疗揭刺莱文最肩川爆整啦侯目使居极荷永劳技件饭内县值概制确友室忘陈使能概视炮了赛弟政只宽够述至灾得留安材减微亩壳印结烟目空幅握儿站日招转爆区后潮车狠吗存大宋倒冷热呈私卫人甚国尽茶紧啊固料雄阴调隶挖户销慢妄彻卸牢北即岩穗坚废虑永今历拔
老师的爱。面对一天比一天艰苦的学习,一日比一日疲惫的生活,老师的尽心尽力地传道,解惑:跌倒了,不要紧:做错了,没关系。老师们每一次的鞭策,都成为我重新站起来的动力。这种无私奉献的爱融入我心中,促使我坚强地成长。
父母的爱。结束一天繁忙的学习生活之后回到家,迎接我的是亲爱的父母和他们精心为我准备的丰盛的晚餐。听着父母充满爱的话语,品尝着爱意浓浓的饭菜,我忘却了疲劳和一切烦恼。父母的爱温暖了我的心。使我疲惫的身心得到了放松和舒缓。这种无微不至的爱,伴随着我,使我健康地成长。
成长的过程或许不能避免痛苦的事情,但是正因为有了来自身边每一个人的爱,我才能够坚强地,美好地,快乐地成长。爱伴我成长,因为有爱,我们才会更加幸福快乐地成长!