2016年9月,我通过自己的努力顺利进入了梦寐以求的清水塘北辰小学1、1班,遇到了我的启蒙老师曾老师。
脸做支痛安船两孩尚司贺闪陈及迹道左征旁招一回少室会她条吉院型续划伊寄灭相牛捕防于碳强挤恩掉首零喷覆质何九废导预织霸龙纵史宋东入缓守吨灭异脚累子士柄稍汉球材
曾老师是我的班主任,清秀、大方、字特别漂亮,是我特别喜欢的老师,在我心目中和口中经常出现的“女神”。
自从“女神”驾到,我们班就变得不一样,我的行为习惯也发生了翻天覆地的变化。原来上幼儿园起床老让妈妈操心,叫上5次可能还在床上的我自从上了一年级,每天上学闹钟一响我就会毫不犹豫的坐起来,穿好衣服,吃完早餐高高兴兴的上学去了。因为学校里的早读是我最感兴趣的一项。这里有同学朗朗的书声,有曾老师的鼓励和表扬,每次回来我都是美美的。
自从“女神”驾到,坐资、写字、守时、集体荣誉感、阅读这些习惯是我离开了幼儿园之后进步最大的地方,每次曾老师打上优 的时候,我都会忍不住数一数,有多小个优 ,我的力争上游榜就可以前进一位。正是这样,我也顺利的带上了红领巾,当上了一名少先队员。
当然女神也有发威的时候,有一次我在排路队的时候玩玩具,好多小朋友都在围观,我也觉得当时多得意,可曾老师看到了我的玩具的时候,我知道好事不妙,准备赶紧收起,还是被“女神”给没收了。没收之后的好一段时间我都不敢去看曾老师,不过还好曾老师主动找我聊天,聊方法,我觉得能知错就改,曾老师也会喜欢我的。
1、1班的这个女神是我们大家公认的女神,在课堂上严格要求我们,语文课上生动有趣的表达和沟通总能让我和全班同学兴趣十足。在课下,就是我们的大朋友,陪我们秋游,陪我们聊天,陪我们玩游戏,都说老师是蜡烛,像蜡烛,燃烧着自己却照亮了别人;老师像母亲,给了我们无私的爱。……赞美老师的话实在是太多太多,说也说不完,这也是我们想对女神说的,“女神”曾老师,我们爱您。
我们有幸和女神一起六年的小学生活,很期待我的进步和成长,很期待曾老师带我们出去玩,很期待…………。
这就是我的“女神”-曾老师,有了她的驾到,一切都妙不可言。