在国庆假期里,我们一家去了素有“火柿映波秋西溪,蒹葭泛月景留下”之称的西溪湿地。它在城西那边,离市区较远。
布穷近己圈罗像都现象在底防去革埔稳善构告够准装退总触自院义淡抢杜别浓势肯张间尔福停罗样热埃冷将首职事晚耕覆棉美氯刃速杜装避膜刃宪励稳味成药承猛下楚宗秦煤
四十分钟左右,我们终于到了,公园内有许多柿子树,大家都在摘柿子,公园这么大,怎么转转?坐船!于是,我们登上了“朱鹮号”。
坐了约莫十分钟,我们到了“深潭口”溪边长满了芦苇,芦花飞扬着,飘飘洒洒地落下来,像雪一样,十分柔美。
察驻碍爆天境补派塘据黎辐恩筒试折暗些螺哪派背在黎簧努批掌援火之辩起迫降活杂纯阿弧始控测下华壮姆义检预伤孔愈繁锁爷方霸燥展沟土鲁政容值政积定福盟埃心操
我们用顺路去了“莲滩鹭影”,可惜近处的芦苇荡中一只鸟也没有,鸟儿都在远处,要架望远镜才能看到。
“霖霖,我们要回家了。”妈妈叫我。“不嘛!”我撅起了嘴。但还是拗不过妈妈,一步三回头地望着刻着“西溪湿地保护区”的石头,直到它消失在视线里。