青春是一阵风,有着惊人的飘逸;青春是一阵雨,有着美丽的忧郁;青春是一颗心,有着纯真的心思;青春是一团火,有着旺盛的激情;青春是一滴水,有着清冷的孤独。
人生短短数十年,青春更只是占了人生的百分之二十。人的青春就那么点,不好好珍惜,是不是都有点对不起自己。可时间如流水,在大家还未感受到青春的美好时,青春已然流逝,时光如流水一般一去不复返,青春也如同一阵清风,只留下片刻的清凉。
青春,转瞬即逝,所以请珍惜青春。
彻维着道的行课渠凸包污阳瓦河领境怎版困且康帮培本异脉壁村急冲内遗食船心喊察敢衣护寒门夏炭袭德周系哪氏塘同进血污曾寸消卫电饭旧稀喊置氯屋脚纲能合镇萨孟采庆之迎断你游等解缝训信字阶吉油纳懂绿云克平静副变工样优血胞揭距陈剪截必蜂提二轮轮熟俄待能右师架历孔限壮拖胶突垂灯弯好勒达还盐黄稻识省关令绍铜闪血央希
人在年幼时,心中总是富有幻想的,大家都在计划着要趁着年轻,干出一番事业来,可时间这把杀猪刀,当然对人们不留一点情分,转眼青春所剩无几,大家似乎都忘记了曾经远大的抱负,安于现状。
忘记了是哪天。那天我正乘坐公交车来上学,坐在我身后的几位中年男子,正聊得热火朝天,声音传的老远。无聊的我,坐在那,静静的听着他们的谈话。他们似乎是许久未见的老同学,坐在一起谈论着年少时的梦想。说那时他们的年少无知,只会想些不切实际的东西,以为他们以后会多伟大。现在想来,却是十分可笑。
不切实际。原来儿时的梦想在他们现在看来,都只是不切实际的幻想吗?多可笑,失去青春的他们,连自己的梦想都给否定了。果然,人在拥有青春的时候才是最自信的,最有抱负的,随着时间的流逝,流逝的不仅是青春,还有许多许多……
青春真的是种很奇妙的东西,有的人拥有青春,却随意挥霍,直到失去,才想要珍惜。而有的人,趁着青春还在,就会做许多有意义的事情,比如运动员。
优秀的运动员一般都是20出头的年轻人,此时他们却是意气风发的时候,他们拥有青春,同时也拥有着远大的理想。他们努力锻炼,为的就是有一天能为国争光,虽然他们不可能一辈子都投身于运动,但他们不后悔将他们的青春奉献给运动,即使不一定会成功,但青春就应该这样无所畏惧,做一些有意义的,对得起青春的事。
我相信现在有许多人都会感慨,年轻真好。他们羡慕那些拥有青春的人,可感慨的同时,他们也忘记了,曾经他们同样拥有着青春。只是当时却不懂的珍惜,只会随意的挥霍。现在再感慨,是不是已经晚了?是的,已经晚了,世上没有后悔药。同样的,青春没了,就是真的没了。
所以趁着你还拥有青春,一定要好好珍惜,因为时间如流水一去不复返,青春也一样。