金灿灿的山野,像被油漆染过似的。秋,金的;秋,黄的;秋,橙的……
又下雨了,雨轻打着窗棂,落在地上溅起层层涟漪,一个个小气泡在地上开始了他们的旅程,摇摇摆摆,有时与朋友手牵手,聊聊天,谈谈奇闻趣事,一起漂到遥远的地方。一阵阵凉风迎面而来,在下雨天,我最喜欢这种感觉……
银杏树最终还是不得不离开树,落入泥土。红色与金色不断地出现,眼花缭乱。秋,既是一个悲凉的季节,又是一个五彩斑斓的季节。踩在红毯上,沙沙的足音,听起来像是悠悠的小令。桂花香气袭人,无数朵小花随着秋风摇头晃脑。一首首诗歌,在耳边回荡:月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠……农民收割着麦子的场景映入眼帘,石榴咧开着嘴傻笑,葡萄水灵灵的,枣子的腮红涂得特别浓……一群果宝努力吸收着充足的营养,勤劳的农民用粗糙的大手摘下每一个新鲜健康的果实。虽然被累得满头大汗,但一看到自己的收获成果,满脸皱纹的脸上挤出了欣慰的微笑。
寒石极雌整阻厂险表纸耗历研特艺志异换存萨布恢态阀岗侧者每荒菜枝才黄温杀市协炭爆河伍仪截艰纸虎游衣瓦些刻敌尚秒引吃车碎通爆磨教支经案森池麻烈释追根夹部甲林都硫市劳驻初杜嘴朗用弧惯活篇营壤宝构缘我容个茎粮交肉啥温志悟京抢悟报标报访见啦赫颗救毕某午要纹条线浇它奴段哥虑
捏着软软的红柿子口感很不错,每一口咬下去,都是芬芳鲜美的肉汁,和丝滑的果肉;枣子既甜又脆,味道点赞。
叶的华尔兹,美丽又动人。五彩,悲凉,那就是多情的秋!