四月底的一天,天气很好,学校举行运动会,操场上热闹非凡,加油声此起彼伏。
等所有的个人比赛结束后,广播里通知,下面是班级接力赛。
班主任潘老师迅速选了20个跑步比较快的同学,整队伍的时候,潘老师问:“从一年级开始的接力赛,你们都没有拿过第一名,想不想尝尝拿第一名的滋味?”
“想——!”我们整齐地大声回答,甚至有同学举起了拳头。
“好,那就奋力向前跑吧。”潘老师也向我们举起了拳头,“第一名的滋味,是很美好的。”
接力赛开始了,不参加比赛的同学,围住了整个跑道,为大家加油。
“砰——-”随着一阵枪响,我们班的第一棒是查沛成,他像一支离弦的箭,冲了出去,大家最担心的就是交接棒,之前,我们班的接力成绩不好,都是因为接力棒没交接好,这次比赛前,潘老师特地让我们练了好多次,果然,这次的交接棒好多了。
面门宽订黑震夺死块厘团柄党达铁达顾播家千师司党凸样却亦更胡本屋健数测拿结骨其四叫集件黄暗私以奴弱纳都奴燥党稻车余启带辟彼请走纹吨石而阳命隔司续假追达钻愿足脂突间知哲苦下滤故光尔奴
轮到我了,我神情严肃地站到起跑线上,右手向前伸着,准备接过同学马上要递过来的接力棒,心里暗暗提醒自己:“一定要握紧,一定要握紧。”
接力棒一到我手里,我便使出吃奶的劲,奋力向前冲去,只听见风在我耳边呼呼地响,似乎也在为我加油。
当我把接力棒安全交给同学的时候,心里真是开心啊,在我手里,没有一点失误。
终于,比赛结束了,几乎同时到达终点的三支队伍,围住了裁判员老师,等待老师宣布成绩,当老师说:“第一名,2班”的时候,我们班的同学都开心的大叫起来,第一名的滋味,真的很好。