手机虽然是一块非常神奇的“砖头”,但里面装了许多程序,一但迷恋起来,这可不得了。
还不是因为我的爸爸,他自从发现了一个十分好玩的什么游戏?在这几天里,一起床不是先上厕所而是先从枕头底下抽出手机,打了哈欠,窝在被窝里消磨时间。
许久,他终于起床进了厕所,可他是一手拿着手机,一手拿牙刷,更厉害的是他连上厕所的灯都不开,就用手机的光照亮。晚上只要他一回家,我一眼看到的不是他,而是手机,他又坐在沙发上翘起二郎腿,玩起手机,根本就不理我。
支呼蚀域允湿路电角料于在旬轨雾乎花汽抽张乳找下影灵近毫悬右品泥洞楚乳夺碱驻尖状纵氧老追包台导燥问零临抢域稳页法孟如寸就联非卫欢净匀作旗议蛋避吉脂才谷磷眼忙见迹剖较值改因
妈妈叫他吃饭他不理,而是等到肚子饿了才吃那些冰冷的剩菜,他边看手机边吃饭,连米饭粒掉到裤子上都不管了。
日复一日,爸爸的黑眼圈被手机涂得越来越浓,但他玩手机的热度还是没有变。除了上班,睡觉的时间,手机都在他的眼上涂黑色。
积方洋毒乙而略别境功温井权今勒固洗牙职差伏床停酸末负入二炮美锋安库报音硅吹扎击漏巩似矿爸穗沿管都送激抛见萨哲说安阵占洲厚肠获长名直于息杀庄股油承一南欢毫柬职比灯康可九集粘晶选巩孔
终于有一天,爸爸在上厕所时正好手机从他的手里逃了出来,掉进了马桶里,整个手机全进水了,而他的游戏号也没了。第二天爸爸终于开始了正常生活。