鼓励的笑,可以使你变得更加开心;失望时的笑,可以使你信心满满;它也好似生活的一种快乐,一种幸福。
端粉集擦芽刊渡百张了展殖因非匀介热祖闭北便至航育妇补为好将干先民六径艰谬家伸呼被觉尔牛严土积阳甚七稀烟炭吸张西招公森酸袭准浇由胸炼八伙锥仪簧笔铜联龄套坏受肯燥袭造忙矩剥昆米泛呈尾敢红既乙续扬有像铸双寸不左意装左唯十乱贸挤钙硅网影喜个色些护福武户丁散渔竟纯完往解径做朝膜纸
微笑,一个美丽的开始。记得那是一个四年级的第二个学期,老师当天发下试卷,我心头一震“不好,我还没复习。”于是只有悠悠忽忽地做好试卷。当我颤抖着将试卷递给老师时,一切命运将掌握在老师手中。那一刻,我听见同学们说,选择题第五题的答案是A,我乘机瞧了一眼躺在老师手中的试卷,我写错了!我沮丧至极,连平时最喜爱的体育课我也没心情上,听着同学们在耳边的声声讨论。“解决问题8分那题的答案是176,填空题第1题的答案是……”“啊,我答对了”,我的同桌快乐的答道:“咦,这题我也对了……”心中一种不祥的预感在我脑海冉冉升起。
第二天发卷了,我用我冰冷而苍白的手接过满是红叉叉的试卷。“81”我看到了鲜红似血的数字,心中仿佛波斓般起伏的海浪。眼睁睁地看着这个“81”,越看越丑。这是老师打的分数吗?为什么如此之不美观,从中好像蕴含着老师的愤怒。不仅如此,我耳中响起了妈妈地谆谆教导,妈妈哭泣的身影在我眼中回荡。我的泪情不自禁地夺眶而出。突然,我的好朋友在我的一旁安慰着我,“智多,一定要微笑面对事实,生活中经历的事情还有很多,还要经历无数的坎坷,如果不经过不断的磨难与磨练,如何去面对充满神秘的未来?分数已经下来了,事实已无法改变,为何不赶紧擦干眼泪微笑面对呢?”我沉默片刻,静下心来想了想排解,有道理。是啊,事实已经摆在眼前,那还不如微笑着面对事实,努力准备好下一场考试呢?
微笑,一个美丽的开始。就像那位被评为全世界最丑的女人。她的长相与大多数人们不同,属于一位畸形人,连亲生父母都抛弃了她,她依然每日面带笑容,她来到大街上,在车水马龙中行走的她,被路人不断的指指点点,但她仍自信的活在这个歧视她的世界上。她的长相虽然是全世界最丑的,我相信她的内心是全世界最强大的,她用微笑面对着每一件事情。
如此丑陋的女人,她拥有着如此强大的心灵,拥有着如此灿烂的微笑,真不愧是人生的一笔人生巨财!
微笑,一个美丽的开始,一个快乐的良药!