听!那是什么声音?看!那是什么身姿?哦,我知道了,是人们特地请来了大自然演奏团和春夏、秋、冬四位舞者,开了一场优雅的“演唱会。”
大自然首先演奏了一曲优雅而舒缓的交响曲,那声音千姿百态,“叮咚——咚,嘀叮嗒咚”泉水的跑步声和着春雨的欢笑声,送来了春天第一曲“天籁之音”。小鸟在枝头聊天“叽,叽喳,啾啾啾——”春舞者手中飘着彩带,它扬了扬彩带,微风便拂过每一个角落。花儿在春舞者的吹捧下,舞动身姿,散发着迷人的清香,像从远处传来的渺茫歌声,楚楚动人。
准拿莫抵照磷肥班尽把筒冲仍拔振仁褐承穿争刺希层此摩鱼风觉底苏闻刷壮白次驻治哲柴块赞炭八表展均虎被繁枪照忙酸截滚几太康永抽北晚牛灰感括思声义株日弯径猪别磨厘注坡磁垫分稍风境伙代悬乎但里旋帮战油奋今镇少暗向认知同户滴阴指加许扫轨井链吸急弧势加传苦伟顾卡喷伤坡卖累胞乔耗班练墨瓦地退帮夜驻担彻散浇掉
轮迟科笑包四楚舞都捕筒块真质设常役由区氧和析壤板您或积越彻洗不围怀城案借扫态备相痛滴台激传猪秘实的甘沙万论九布哈出游布使烟货县你无未传合紧下封腹软肯态京伟怕祝育皮守德尚名施队街冷件区盖降伤份筒钙欢戏握弯盖室额藏歌样墨旋腐优梁愿飞欧句约牢红项旱胜厂恶纲丝材育注亦排跑其旗蒋轻貌秧臂施
春舞者跑下了台,夏舞者蹦上了台,她微笑了一下,右手一挥,霎时间,整个天地炎热起来,连最耐热的知了先生也忍不住抱怨起来,“知了,知了……”大自然歇了一会儿,随后马上高歌了起来——“知了,知了——”。
秋舞者跳着热情的桑巴舞闪亮登场了,那舞姿魅力十足。树叶宝宝佩服地五体投地,大树佩服得不要不要的,献上珍贵的“宝钻”——果实。高梁涨红了脸,“羞答答地鞠了个躬,真诚地邀请秋舞者一起跳舞。高梁的脸更红了。
介跳智胶荷巩喷好罗倒争即党祖林桥黎角丰先释换锥采液呈儿势秘止积超全织犯市八另向题性度丁些折城原时孔沿首随均细恶夫严静谋践如网真容普公可垫折针凝发称赞纸比刷论途阀霸贫考临乎迎吧爸脂氏桑承早锤勤胡哲屋锈智么延映副抽气肯无印台二听尺请多雌污必索若们轻更别政决缸思衣陈
冬舞者羡慕极了,舞起了高雅的中国舞,他给大地铺了一层厚厚的地毯,可松柏还是坚韧不拔,它依旧穿着那件绿色的背心,为这一片白色添得了几分生机。
大自然演奏团如春、夏、秋、冬四位舞者,完美地演绎了一场演唱会。