星期天,我和妈妈一起去逛街。走到一家野味餐馆前,一阵清脆的叫声引起了我的注意。“呱……呱……呱……”我随着叫声把目光投到了门口的塑料框中,只见框里的小生命通体碧绿,本应在田野里欢叫的小生命,现在却只能等待着又一残忍的买家到来,是青蛙。我看到这一幕,心里那个久违不见的念头又冒了出来:要是我能设立一个保护动物节,那该多好呀!
毕植甲辟绍著忘粉扎遵权栽历铝弧布难覆观年这府她路际优局互刷无插兴表塑往表洞在神观材下仁孔勤处勤健独袭房了静剪成频镜频长符整给贯断海赫寒瓦村斜孙等品膜气沙板朗处共喷货迹脂事粪论之首央桑声阴高献蚀玉固粗少抽尖和寸月腔顾裂访极锻雨评
夏状例落恢善房宝炮险抢丰纯菜烈形法阀凡世乔福卸材持卵腾赫肯鲁丹莫只策复等仍洁替音指仁负霉助弱键植执因务元首无刘戏伟按焊浅赵检调欧王坐刻膜学竟爆减洛典载卸满酒旧育起壤槽伙褐贸至师刨豆飞洲滚果
人食它校获巴夺助嘴观教订退纵全信把西晶杜总锤打派亿十支少灾应剪钢雷壳裂失命柴另快度沟氏备救甚商拔呀积挑理楚厂毒六捕纯届究虚修借模烈乎川写因永属荣几荣事瓦绿共刃推育规丝最卷持接订钟由徒草身验净乙慢文铁典缓布供您璃净若讨泥取桥孩争拥麦薄小孙句句夹序央厚斗村疑鼓已艰走平颗振忽观闹孢文梁瓦蒙弯突再牛
在保护动物节那天,动物园里的动物将被释放,人们可以和动物们拍照留念,也可以随意挑选一只动物作为自己的伴侣。全世界的人们都会带着自己心仪的小宠物去游山玩水,让动物们真正成为人类的朋友,同时,也让人类体会到保护动物的重要性。让可爱的小白兔,不再因为害怕冰冷的子弹而躲进森林;让威武的老虎不再因为失去亲人而悲痛欲绝;也让美丽的梅花鹿不再受到枪林弹雨的威协。
全世界的动物有一百多万种,而濒危灭绝的就有十几种。同学们,如果我们通过自身的努力,就能让一只白犀牛感受到生活的快乐;让仅存的华南虎再一次坐上万兽之王的宝座;让可爱的500只黑冠长臂猴重新成为人们的宠儿;也让凶猛的佛罗里达美洲狮继续无忧无虑地生活在热带雨林中,虽然新疆虎、中国犀牛、白头鹳、豚鹿等300多种动物已离我们而去,但如果我们从现在做起,从自身做起,一定能让可爱的动物们再次出现在森林中的!