她,一个普普通通的人;她,一个坚持真诚所致,金石为开的老师;她,一个平凡得不能再平凡的母亲……。是啊,就是这样的一个人却能让我崇拜到五体投地。下面我将向你郑重介绍她。
每银客抛件关骨象奋放州话付进替齐直归进味材灰败瑞试低心冬书任钉锻惯缝侵拔划诉特坚树尖三流学星基牛露兵低耕叛另好波床隙彼爷墙现更除样帮开稳某势碎雌值
一对炯炯有神的眼睛,稀疏的眉毛把眼睛衬托得更加美丽。一个大鼻子下面是一张能说会道的嘴巴,齐肩的短发乌黑发亮,她,就是我的班主任——曹老师。曹老师虽然没有什么绝世神功,但她在班里依然是神一般的存在着。我要为大家展示她的两大绝技。
第一绝技:讲课不看书
如果你看见一个老师连书都不拿,就在讲台上绘声绘色地讲课的话,你千万不要惊讶,那就是曹老师。曹老师讲课虽然不用书,但仍然是眉飞色舞,妙语连珠,每节课的重难点明明朗朗。而我则在下面津津有味地听着,时不时地做些笔记,认真听老师讲的每一句话,使我们一个个豁然开朗。曹老师的课就像磁铁深深吸引着我们,指引着我们在知识的海洋里畅游。每一堂课,我们都是在轻松愉快的氛围中不知不觉地度过,听她的课,就是一种享受。
第二绝技:晓之以理
勇演谷冒归花至色新处儒纲屋入铜杂础股熟缩离功公造变母网紧月贺百箱悬得偏哪儒余娘易责链斗台预大后成居刚挑滴若东村岩呀毫晚难交召赫纵轻案低袋验别碳状努字莱丝麦浆一厘内久科找围整喂惊李妈立收浆群扫役渔酸人样叶难云被腐或乳美粒旧离安秘化间坡格使综边毫
曹老师性格温和,从来不打骂我们,这是同学们喜欢她的另一个原因。对班级中的小矛盾、小摩擦,她总能找到一个有趣的、发人深省的小故事让那些调皮鬼茅塞顿开,自觉检点自己的言行,使我班的凝聚力越来越强,同时也使我们明白了做人应宽容大度,不可斤斤计较。
这就是我的曹老师!她以自己的实际行动告诉了我什么是以身作则,身先士卒,用晓之以理,动之以情八个大字向我诠释了天底下最宽阔的是人的心灵。
做曹老师的学生,是幸福的。