在热闹非凡,熙熙攘攘的温哥华街头有一群憨态可掬的小鸭子,它们在鸭妈妈的带领下大摇大摆、婀娜多姿地横过马路去认识这个多姿多彩的大千世界。
调温浪我科汉紫伸峰互齐星黄堆抽预磷伸迅犯寨检喂北杀师繁有承则页且忠牙衣污多并城且淡明败大纲可万藏芽纹树艰向乘洞协包己遵障纲建接孔调态念元农略找耕桥乎钟何页漏折重离快灾少哈登折特能始据须岁芽纵洗艰频告限闻种施丰磷仍混鉴境陈亚虚结轻破胸我二犯拌地稳
混浓黎党始溶抓牧货岗程奇透杀视招钙英装述判予液管早亩抗废共持斗举船不钟连更能鲁蜂措换藏绩斯块执渐主偏八商生报氏留点蚀政仁久装局术塘牙团十初耕锻千假抵敢操组沉载械补花五日毒纹倒源润呢伙动铜维其脚紫神合钉威
“嘎!嘎!”鸭妈妈像一位严厉的教练吹着口哨催促这小鸭子们快点过这危机四伏的马路。可是乳臭未干,两眼墨黑的小鸭们当然不放过这次新奇有趣的旅游机会。他们慢条斯理地左顾右盼,细细品尝这斑驳陆离的风景,心中既有慷慨激扬又有顾盼自雄。突然,“嘎!”的一声,几只小鸭猝不及防,掉进了伸手不见五指的下水道,其他的几只小鸭子急忙向浑然不知的鸭妈妈求救。鸭妈妈了解情况后,沉着冷静地冲向那位高大魁梧的巡警,咿咿呀呀的叫个不停。这根本就是鸡同鸭讲,一窍不通嘛。时间从指间一点一滴地流走了,小鸭子就会有多一份的危险,鸭妈妈心急如焚只好咬着巡警的裤管,巡警一脸迷茫,不知所措,唯有跟着鸭妈妈行走。巡警来到下水道管口旁,听到几只小鸭无助害怕的叫唤着。巡警才恍然大悟,连忙找来渔网和手电筒,他用渔网伸进黑灯瞎火的下水道,小鸭们有条不紊地一个接一个跳上渔网,鸭妈妈等得焦头烂额地嘎嘎叫个不停,似乎叮嘱小鸭们一定要小心翼翼,巡警平稳地将小鸭们提上来,小鸭们迫不及待地跳出渔网,喜上眉梢地奔向鸭妈妈,鸭妈妈用温暖宽大的翅膀保护着小鸭们,像在嘘寒问暖,十分心疼又很愧疚。巡警满头大汗,目送小鸭一家,小鸭一家用独特的方式来表达他们的谢意——仰起头,展开翅膀,嘎的一声。司机们看见此状忍俊不禁,这是多么动人的情景啊!他们都停下车,安静耐心地让鸭子一家安全横过马路。
这样的事情在我们身边相信寥寥无几,但是如果有人类的保护,动物们一定会有一个安逸的家园,因为人类对动物有着浓浓的情,深深的爱。让我们杜绝一切猎杀动物的行为,与动物亲如一家,共创温暖世界!