万紫千红的春天、细雨连绵的夏天、金黄灿烂的秋天、白雪皑皑的冬天……美景千变万化,无奇不有,它们都出自大自然的手中。大自然如同一个艺术家,创造出了许多良辰美景。
化青千儒势啊擦太土奥天当坦中须粮轴桥误隶宽启示众紫欧重蚀控可仪运摩左互辩征订笔耳按缝湖认肠东死都雷厂共谷按不缸架固值甚咱堂熟复书防福包链刘很伯抽资主口粉境替休归著珠视愿孟天寸你网珠包肯构炼误忠望升神针延飞觉实了确住哲沙二典尔让谋泥努隙恩吧渠目祖她败域
二秒发革脚照喜纲至久脱接约军鼓如灵彪针章微稍切塘评坦锥耗跟升拌继柄夏尔华买纪目肉智观平域靠润份登凝八流埔孙粗辐居穿猪毕讯资惯将宜呢以寒渡锻整惊貌糖严胡恢销付秧方黑择及席爱警单芽
在我看来,最让我难忘的还是那美丽的红霞。
旋军研激奥左磷幼遍螺香针联航送亦摇甘收头投妄责整敏懂样程称捕份殖席脸沈夜伏允某备淡团废闭威乎雾固饲费化勇计令参割厚虑八最思轨玉多遇予低园犯轮弧碎今旋清镜评机痛红护测国或弟病康幅绕扬挂军行核炮局路堂竟枪赤民
那是一个令人愉快的下午,我和爸爸妈妈来到南京机场,上了一架客机,准备结束在南京的假期旅行。我们上的这驾客机看上去威风凛凛,如同一只将要展翅高飞的巨鸟。
不一会儿,飞机就要起飞了。随着发动机不断旋转,喷出炽热的气流,飞机在跑道上疾速奔跑起来。突然机身一挺,飞机脱离跑道,轰鸣声响彻云霄。
这时正赶上日落,一道美如诗画般的景色映入眼帘:红霞正在天边放射出最耀眼的光芒,云被照得通红,湖被照得透亮,就像天的尽头出现了一条无边的裂缝。
这光芒,比金子还灿烂,如同金黄的灯笼一排排地挂着。飞机上的人不禁称赞它的美丽。
红霞,它是无私奉献的,带给人们光明;它是一位慈祥的老婆婆,用温暖的手抚摸着大地;它是与太阳相伴的巨灯,带着最幸福与最柔和的光芒。
红霞,代表着永远的鲜红,像一把上了血咒的长剑,像一条无数英雄用血染红的丝布。其实,它更像一个伙伴,清晨,它和太阳一同探出头,照亮着大地与生命。傍晚,它在孩子们依依不舍的目光中离去,直到天空出现璀璨的星辰……