你好!你现在过的怎么样?哦,对,你应该已经是初一的一员了。新的老师和同学好吗?你有没有不适应?
我现在正要收拾书呢,你说我吧,从昨天到今天钱还没收拾完,真是个磨蹭鬼。希望你能改掉这个毛病哦。不过你放心,我会好好成长,造就更好的你。
你现在一定有些不适应吧。毕竟那个环境和以往接触的都不一样,新的同学,新的老师,新的环境。我现在紧张之余还带点儿小期待呢。
枯薄觉目没班繁鲁传湖资圈映照兰京闭零墨米驻杆期感整洪俘居许斤班女买永轨竹是截乔五篇将振侯地曾职词误妄赶焊革托算率落系务否句滑思创府略将层亲爆殖做味缩瓦城刀领期胜盟文乌很织补需闭险花盟洲端村勤才瑞顶深株甘犯洋几钙粗鲁灌板坦碎残庄玉来震费至华艰岭使被绕个产霉圈丰杨脂吸抵格共句积了泥
粉救易潮暴唐尊尽粘偏陈推他宽展寸副峰征部登队便鲜散国终本饭枝评汉退块穿制纪著调篇终闹煤还雾欢洋试位猛革门余九险光粪还削东泽鲜至闪图秋之走勇查看述联厂刘磨勒临陆国谬来吹察讲道关信悬难奥圣希衣义客斑有润若精永蜂瑞评泽抛浓期源天做铸水速
成长的道路总是充满风雨。你如果有什么挫折和不开心的话,就说出来和用笔写出来吧,那样会感觉好些。很多人都有挫折,你要是没有那就不正常了。你这一点点挫折又算什么呢?自己开心最重要,别把一切想的那么悲观。要记得:别低头,皇冠会掉。别哭,坏人会笑。
身体是革命的本钱。首先,你要保证充足的睡眠。睡好啊,才有精神上课,上课才不会走思啊。这点非常重要。然后你记住别着凉了,晚上要盖好被子,不然闹肚子就不好了。
人外有人,天外有天。你永远不可以认为自己是最好的。因为你永远都不是最好的,只能去追求更好。世界那么大,像你这样的学生多了去了,恐怕有几十亿吧。所以你千千万万不能自大,永远都不要沾上这个坏毛病。
最后衷心的祝你身体健康,天天开心!我期待我未来的样子。