人生大大小小总是会有一些困难;也会有一个个触目惊心的瞬间;当然也会有令你开心的成功经历。
就像上次我们上台朗读《中华少年》那首儿童诗,我认为那就是一次成功的朗读经历。在灯光交织的讲台上,不论是我,还是我们组的其他三个成员,都没有畏手畏脚,没有因为台下面全都是同学而不敢朗读。我们的声音也很洪亮,不像蚊子叫一样。我们的朗读,就像我们的口号:“因为观众期待我们的表现,所以我们要出色!:我们朗读完后,台下立刻响起了热烈的掌声,这时,我的心里比吃了蜜还甜呢!因为我的汗水没有白费。
成功不是随随便便就可以做到,不是漫不经心的说几句话就可以做到,为什么呢?因为对手很强,你需要打败对手。只要你洒下了比别人多的汗水,付出了加倍的努力,你的表演才会比别人更出色!