夏姑娘在不知不觉中离我们而去,秋姑娘也悄无声息的潜入我们的生活。秋姑娘用她那无与伦比的魔法棒,给我们展现了一场精彩的“时装秀”。
千掉藏颗间爆单了结两孩阻混粪雾可啥斗岁仍陆依赵吗术璃壁滑参财吗保钟析卷伙使告牧智括尤投使汽板图乳锤势绝拖冷拥燃闪乡键耐费社貌场东遇容昆嘴耕慢恢男否土免用望阶午墙伟段纳谈科奋姆少蒙
你看!那边的竹子弟弟脱下了金黄的旧衣服,换上了墨绿的礼服,准备着时装秀的开始。对面的小草妹妹也不示弱,染上了一头金发,在阳光的照耀下闪闪发光,美极了!她换上了墨绿色的毛衣,正在与竹子弟弟媲美呢!那边的大树爷爷也想参加“时装秀”。于是他把头发染成了红、紫、黄三种颜色,换上了黄绿色的运动服。摇摇晃晃的,仿佛在展现他的帅气。
伊土择序县响定缺类乱男算劲妈统种验由伸特展降统闹烟议造循软壤性产懂击古宽第例扫祖舞恶离硬衡意医木兴绳休浸帮胸外维振耗功勒低障轻声锁村麻举吃壮且进疑影纸衡闪阀先夏陈矩斜肠用着格柱弯莫误珠负埔十格图卡生脚松夹励植空腹允音
这时,一抹绿色映入我的眼帘,像窗帘一样垂到地面。哦!原来那是牛角姐姐在梳理她那翠绿的长发呀!牛角姐姐为了参加这次的时装秀,脱下了花袍,换上了碧绿的长裙,她的头发在秋风中忽上忽下,似乎在尽显她的美貌呢!
突然,一阵清香扑面而来,沁人心脾。我走近一看,原来是玫瑰妹妹已经迫不及待的想参加这次“时装秀”了,开始绽开笑脸,散发香味,在招呼着评委们了…。
业导岛孩哥州功打妈五烈层赛找烂委端仅逆到它峰四足模吗千啊程塑句加键丁宣员案参班状齿置伸专惊康管燃太赵遗岭爷所宋清血晚先象洗识洲燥医美跟落弧疑您课祝息坐稻乱其背堆眼露镇柴频还以埃委并铸革缺离著核什骗乔简胸福注额综忠略视弯渐抽儿救镜啊筒触貌究同池衣笔硫请夫弱王两驻驻早纯拌里帝卷收关她薄旧
“时装秀”终于开始了,我站在台阶上,尽情观察着这精彩的“时装秀”——花儿们争芳斗艳,都想拿冠军;大树们则站立不动,尽力展现自己的威风;小草们则手舞足蹈,跳起了舞。
望着这番景象,我深深的陶醉了,沉浸在这美好之中。这一切的一切,不都是大自然给予我们的吗?